burger vegetale

burger vegetale

burger vegetale

dosi per 4 persone 

ingredienti per burger vegetale


6 cucchiai di semi di girasole

1 cipolla dorata1 spicco d’aglio

1 cucchiaino di curcuma

un pizzico di sale integrale marino

1 patata dolce cotta a vapore

1 zucchina media cruda

2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie

 pane raffermo  grattugiato

preparazione

prima di tutto in un mixer frullate I semi di girasole la cipolla l’aglio e la zucchine poi a parte schiacciate la patata dolce e aromatizzare con la curcuma un pizzico di sale e il lievito alimentare in scaglie.

Quindi aggiungere un trito di semi di girasole alla patata e amalgamate il tutto aggiungete 2 cucchiai di pane grattugiato solo se necessario 
Poi fate delle polpette schiacciatele e mettetele in forno già caldo a 200° per circa 20- 25 minuti

Infine sfornate e serviteli subito caldi con contorno a piacere.