dosi per 4 persone
ingredienti per la brioche con grano saraceno
per il pre impasto
100 g di farina di kamut
100 g di latte tiepido
12 g di lievito di birra
per l’impasto
250 g di farina di kamut
80 g di farina di grano saraceno
100 g di latte
1 uovo
1 albume
70 g di zucchero di canna
70 g di burro
1 limone non trattato
5 g di sale
confettura di mirtilli
preparazione
prima di tutto preparate un pre impasto con 12 g di lievito di birra sciolto nel latte tiepido unite la farina di kamut setacciata poi mescolate senza impastare
A questo punto coprite e fate lievitare per un’ora poi per l’impasto setacciate la farina di grano saraceno e farina di kamut poi unite all’impasto i 3/4 delle farine il latte tiepido e mescolate impastate unite l’uovo 2 cucchiai di farina lo zucchero l’albume e altri due cucchiai di farina impastate poi unite il burro a dadini e la scorza del limone fate lievitare
Quindi stendete l’impasto formate dei triangoli spalmate la confettura arrotolate e mettete in una teglia spennellate con burro e uovo sbattuto e cuocete in forno a 180° per 25 minuti