Sofficissimi Biscotti al limone

INGREDIENTI:
100 g di burro morbido
110 g di zucchero
1 uovo
buccia grattugiata di un limone grande (2 piccoli)
il succo di mezzo limone
270 g di farina
mezza bustina di lievito per dolci
Per “impanare” i biscotti prima della cottura
zucchero a velo q.b.
zucchero semolato q.b.
dopo la cottura: zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per preparare i biscotti al limone montate con una frusta il burro e lo zucchero.
Aggiungete l’uovo, mescolate e aggiungete la buccia del limone + il succo.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme. Se l’impasto risulta troppo morbido, aggiungete poca farina: deve avere la consistenza della pasta frolla.
Mettete l’impasto in frigo per 1 ora.
Trascorsa l’ora, accendete il forno in modalità statica a 180°C e fate riscaldare.
Formate delle palline della grandezza di una noce, passatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Disponetele sulla placca del forno coperta di carta forno ben distanziate e cuocete per 15 minuti (si devono formare le crepe).
Tirate fuori dal forno, spolverizzate di zucchero a velo e fate raffreddare.