FUNGHI TRIFOLATI ricetta facile

I funghi trifolati è una ricetta facile e veloce., il contorno ideale quando abbiamo poco tempo per preparare un pranzo veloce. Con una bella scaloppina e i funghi trifolati in 10 minuti avete messo il pranzo in tavola. Ecco la ricetta:

foto parmig 2 145
INGREDIENTI:
500 gr di funghi champignon
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
sale
olio extravergine d’oliva
mezzo bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE:
In un tegame mettiamo un po’ di olio d’oliva e uno spicchio d’aglio. Facciamo friggere l’aglio e lo togliamo. Aggiungiamo i funghi tagliati a fette.
foto parmig 2 138
Facciamo cuocere per cinque minuti a fuoco medio girando ogni tanto. Aggiungiamo il vino bianco alzando il fuoco per far evaporare l’alcool. Regoliamo di sale (oppure mezzo dado vegetale), aggiungiamo il prezzemolo tritatofoto parmig 2 144.             Spegniamo il fuoco e i funghi sono pronti.
foto parmig 2 145

BUON APPETITO.

 

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “FUNGHI TRIFOLATI ricetta facile”

I commenti sono chiusi.