Le Trofie all’insalata di tonno sono un primo piatto freddo molto ricco di sapori. Ho incluso questo piatto buonissimo, fresco e salva tempo nel blog insieme agli altri primi piatti freddi. Ideale nel periodo più caldo dell’anno tanto che conservato in frigorifero è perfetto consumato in ogni momento della giornata. Inoltre è una ricetta semplice ed economica, un piatto veloce e da considerare un vero salva cena o pranzo dell’ultimo minuto.
Vi consiglio di provare a realizzarlo … rimarrete molto soddisfatti!!! Accontenterete tutti i vostri commensali e vi leccherete i baffi!!!
Seguitemi anche su: facebook e su: instagram… ma soprattutto seguite ancora le mie ricette su blog.giallozafferano.it/ricettepertuttiblog
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Trofie all’insalata di tonno: ricetta
Strumenti
Passaggi
Preparazione delle Trofie all’insalata di tonno
Per iniziare bollire le trofie in abbondante acqua.
Successivamente scolarle e lasciarle raffreddare in una pirofila.
Nel frattempo lavare ed affettare a piccoli pezzetti i pomodori, lavare, asciugare e sminuzzare il basilico, le cipolline ed aggiunge tutto alle trofie raffreddate. Quindi aggiungere anche il tonno senza scolarlo dalla sua acqua, incorporare un po’ di olio, sistemare di sale e mescolare bene.
Infine impiattare a piacere e servire … mantenere poi in frigorifero …
Buon appetito !!!
Grazie di aver seguito questa ricetta con me, spero che vi sia piaciuta … se volete potete mandare una foto della vostra realizzazione ricetta sulla pagina del mio Gruppo di Ricette per tutti su Facebook e, perché no, anche iscrivervi …
Oppure lasciare un commento in fondo … mettere un LIKE sulla pagina di Ricette per tutti su facebook o mandare un messaggio … in ogni caso sarò molto felice di condividere con voi impressioni e curiosità.
Torna alla Home
Dosi variate per porzioni