La Torta paradiso è un “paradiso”! Non riesco a definirla diversamente, dolce semplice e tradizionale, piace tanto ai bambini ma anche ai più grandi; molto soffice e perfetto per essere consumato in ogni momento della giornata. Potete anche farcirla con creme e marmellate, decorarla con frutti di bosco e frutta in genere; io personalmente la preferisco semplice, soffice come una nuvola e tanto delicata.
Spolverizzate la superficie con abbondante zucchero vanigliato la vostra Torta paradiso, il profumo della vaniglia ed il sapore del limone all’interno del soffice impasto, vi porteranno proprio tra le nuvole … in Paradiso!!! Andiamo insieme in cucina, seguite i passaggi e provate a realizzare questa ricetta paradisiaca!!!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- PorzioniPer 8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi



Per iniziare unite le uova allo zucchero e alla scorza di limone. Successivamente sbattete, ad alta velocità e per qualche minuto, fino a raggiungere un composto ben montato e spumoso. Poi aggiungere la fecola e dopo la farina setacciata. Quindi unite anche il burro.



Mescolate fino al completo assorbimento di tutti gli ingredienti. Trasferite il composto nello stampo, con il il fondo foderato con carta forno e le pareti imburrate e infarinate, infornate a 170°C ventilato preriscaldato per 40 minuti. A cottura ultimata sfornate e lasciate raffreddare.
Trasferite la torta raffreddata su di un vassoio e spolverate con abbondante zucchero a velo … PROFUMATA, SOFFICE, DELICATA … UNA NUVOLA!!!

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