Il Curry è un ingrediente che accomuna molti pianti orientali. Come sapete, io amo moltissimo la cucina orientale e tutte le spezie in genere, inoltre adoro le erbe e poter cucinare piatti saporiti e profumati. Con verdure e tutti i tipi di carne utilizzo sempre questi ingredienti straordinari!!! Il Curry di ceci è uno dei miei piatti preferiti, semplice e veloce da realizzare … potete accompagnarlo con del riso basmati o del cous cous oppure, come ho fatto io, realizzare delle chips di riso croccanti con le quali intingere il goloso e cremoso sugo … ma vi lascio alla ricetta, seguitela e sarà difficile non fare la scarpetta !!!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniPer 2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaIndiana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Curry di ceci: ricetta
Strumenti
Passaggi
Preparazione del Curry di ceci
Per iniziare indorare la cipolla leggermente nell’olio.
Successivamente aggiungere 1/2 mestolo di brodo e lasciare che si ammorbidisca ulteriormente.
Quindi scolare i ceci e aggiungerli in padella.
Poi unire 5 mestoli di brodo.
Di seguito aggiungere le spezie, lo zenzero sminuzzato e le erbe.
Poi mescolare e aggiungere l’amido di riso.
Quindi aggiungere il latte, mescolare, coprire e lasciare ritirare a fuoco basso per 20 minuti circa.
Infine si sarà formato un bel sugo cremoso, il curry di ceci è pronto … sistemare di sale e togliere dal fuoco.
Quindi impiattare, accompagnare con chips di riso croccanti e servire …
Buon appetito !!!
Grazie di aver seguito questa ricetta con me, spero che vi sia piaciuta … se volete potete mandare una foto della vostra realizzazione ricetta sulla pagina del mio Gruppo di Ricette per tutti su Facebook e, perché no, anche iscrivervi …
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Ingrediente aggiuntivo per accompagnare il Curry di ceci
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Dosi variate per porzioni