Le Bistecche di cavolo fiore sono un vero e proprio piatto vegano, pieno di salute e di sapore. Il loro gusto delicato permette ad altri ingredienti di esaltarne le proprietà dando vita ad un piatto per me originale. Abbinatele ad erbe o spezie, quelle che più si desiderate e create le varianti che preferite. E’ pieno di ricche proprietà grazie a vitamine, sali minerali, potassio e magnesio. Questa ricetta fa parte dell’ Angolo del diabete speciale categoria di questo blog che curo con entusiasmo, amore e passione. Ringrazio tutti voi infinitamente perché lo seguite con altrettanto affetto e siete sempre più numerosi!!!
Questa variante è decisamente un piatto ricco e completo, si può servire come piatto unico, come primo, come secondo o come sfizioso contorno. Io le cucino spesso come contorno ed accompagno secondi di carne o pesce, in famiglia sono molto apprezzate. Ho aggiunto prezzemolo fresco e un po’ di peperoncino per conferire freschezza e intensità. Provate a realizzarlo, pochi passaggi, semplici e SUPER VELOCI!!!!!
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INTANTO VI SUGGERISCO:
Riso freddo al radicchio e lenticchie
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniPer 2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Utilizzare prodotti freschi è indispensabile per una riuscita perfetta:
Passaggi
Preparazione delle Bistecche di cavolo fiore
Per iniziare lavare il cavolo, asciugarlo con un canovaccio pulito e tagliarlo a metà.
Poi tagliare alcune fette alte almeno 2 cm.
Successivamente scaldare l’olio nella padella, poi adagiare le fette e farle arrostire da ambo i lati.
Quindi, quando diventano belle dorate e formano una crosticina, coprirle e cuocere ancora 10 minuti a fiamma medio alta … poi controllare perché non devono bruciare.
Infine togliere dal fuoco, spolverare sulla superficie prezzemolo e peperoncino rosso freschi.
Quindi impiattare a piacere e servire … Buon appetito !!!
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