Bistecche di cavolo fiore

Le Bistecche di cavolo fiore sono un vero e proprio piatto vegano, pieno di salute e di sapore. Il loro gusto delicato permette ad altri ingredienti di esaltarne le proprietà dando vita ad un piatto per me originale. Abbinatele ad erbe o spezie, quelle che più si desiderate e create le varianti che preferite. E’ pieno di ricche proprietà grazie a vitamine, sali minerali, potassio e magnesio. Questa ricetta fa parte dell’ Angolo del diabete speciale categoria di questo blog che curo con entusiasmo, amore e passione. Ringrazio tutti voi infinitamente perché lo seguite con altrettanto affetto e siete sempre più numerosi!!!

Questa variante è decisamente un piatto ricco e completo, si può servire come piatto unico,  come primo, come secondo o come sfizioso contorno. Io le cucino spesso come contorno ed accompagno secondi di carne o pesce, in famiglia sono molto apprezzate. Ho aggiunto prezzemolo fresco e un po’ di peperoncino per conferire freschezza e intensità. Provate a realizzarlo, pochi passaggi, semplici e SUPER VELOCI!!!!!

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INTANTO VI SUGGERISCO:

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Insalata di pollo

Riso freddo al radicchio e lenticchie

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Bistecche di cavolo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniPer 2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Utilizzare prodotti freschi è indispensabile per una riuscita perfetta:

1 cavolo fiore
q.b. prezemolo
q.b. peperoncino fresco (rosso)
q.b. sale

Strumenti

Anche gli strumenti adatti sono indispensabili, vi consiglio:

Passaggi

Preparazione delle Bistecche di cavolo fiore

Per iniziare lavare il cavolo, asciugarlo con un canovaccio pulito e tagliarlo a metà.

Poi tagliare alcune fette alte almeno 2 cm.

Successivamente scaldare l’olio nella padella, poi adagiare le fette e farle arrostire da ambo i lati.

Quindi, quando diventano belle dorate e formano una crosticina, coprirle e cuocere ancora 10 minuti a fiamma medio alta … poi controllare perché non devono bruciare.

Infine togliere dal fuoco, spolverare sulla superficie prezzemolo e peperoncino rosso freschi.

Quindi impiattare a piacere e servire … Buon appetito !!!

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