Oggi un MILLEFOGLIE CREMA E FRAGOLE, si tratta di un dolce cremoso e golosissimo! E’ decisamente irresistibile … io lo adoro!!! E’ facilissimo da realizzare e con un risultato sempre perfetto. Per sveltire tutto il procedimento ho utilizzato delle basi di pasta sfoglia già pronte, che si trovano facilmente in ogni supermercato ben fornito, e che sono strepitose. Sono leggere e fragranti si intervallano a tanta crema profumata con tanti pezzetti di fragole mature e succose, insomma, una vera prelibatezza. Potete utilizzare anche un rotolo si pasta sfoglia rettangolare e ritagliare gli strati che occorrono. Insomma una vera soddisfazione anche per chi non vuole cimentarsi nel realizzare la pasta sfoglia fatta in casa … ma adesso vediamo insieme come preparare questo dessert strepitoso …
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Millefoglie crema e fragole: ricetta
Strumenti
Passaggi
Preparazione del Millefoglie crema e fragole
Per iniziare realizzare la crema pasticcera, poi lavare le fragole con acqua fresca, asciugarle e tagliarle a fette sottili.
Successivamente adagiare il primo quadrato di pasta sfoglia su di un vassoio e spalmarvi sopra uno strato di crema pasticcera ben raffreddata.
Quindi ricoprire la superficie con le fragole, se risultano delle fette troppo grandi come è capitato a me, tagliarle ulteriormente a metà.
Di seguito riempire una sac a poche per facilitare la distribuzione della crema sulle fragole.
Distribuire quindi uno strato di crema ricoprendo le fragole.
Aggiungere un’ altro quadrato di pasta sfoglia, coprirlo ancora di crema e poi aggiungere ancora uno strato di fragole, quindi un’ altro starato di crema, fino ad esaurimento ingredienti.
Infine applicare l’ultimo quadrato di pasta sfoglia e ricoprire con zucchero a velo.
Se si desidera, decorare con qualche fragolina e fogliolina di menta.
Conservare in frigorifero e servire dopo almeno 2 ore …
Buon appetito !!!
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