Millefoglie crema e fragole

Oggi un MILLEFOGLIE CREMA E FRAGOLE, si tratta di un dolce cremoso e golosissimo! E’ decisamente irresistibile … io lo adoro!!! E’ facilissimo da realizzare e con un risultato sempre perfetto. Per sveltire tutto il procedimento ho utilizzato delle basi di pasta sfoglia già pronte, che si trovano facilmente in ogni supermercato ben fornito, e che sono strepitose. Sono leggere e fragranti si intervallano a tanta crema profumata con tanti pezzetti di fragole mature e succose, insomma, una vera prelibatezza. Potete utilizzare anche un rotolo si pasta sfoglia rettangolare e ritagliare gli strati che occorrono. Insomma una vera soddisfazione anche per chi non vuole cimentarsi nel realizzare la pasta sfoglia fatta in casa … ma adesso vediamo insieme come preparare questo dessert strepitoso …

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Millefoglie crema e fragole

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Millefoglie crema e fragole: ricetta

250 g crema pasticcera (per procedimento e dosi cliccare sulla parola)
1 confezione pasta sfoglia per dolci (almeno 300 gr.)
300 g fragole (mature)
q.b. zucchero a velo
q.b. foglioline di menta fresca (per guarnizione)

Strumenti

1 Ciotola
1 Frusta elettrica
1 Pentolino
1 Sac a poche
1 Tagliere

Passaggi

Preparazione del Millefoglie crema e fragole

Per iniziare realizzare la crema pasticcera, poi lavare le fragole con acqua fresca, asciugarle e tagliarle a fette sottili.

Successivamente adagiare il primo quadrato di pasta sfoglia su di un vassoio e spalmarvi sopra uno strato di crema pasticcera ben raffreddata.

Quindi ricoprire la superficie con le fragole, se risultano delle fette troppo grandi come è capitato a me, tagliarle ulteriormente a metà.

Di seguito riempire una sac a poche per facilitare la distribuzione della crema sulle fragole.

Distribuire quindi uno strato di crema ricoprendo le fragole.

Aggiungere un’ altro quadrato di pasta sfoglia, coprirlo ancora di crema e poi aggiungere ancora uno strato di fragole, quindi un’ altro starato di crema, fino ad esaurimento ingredienti.

Infine applicare l’ultimo quadrato di pasta sfoglia e ricoprire con zucchero a velo.

Se si desidera, decorare con qualche fragolina e fogliolina di menta.

Conservare in frigorifero e servire dopo almeno 2 ore …

Buon appetito !!!

Millefoglie crema e fragole

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