Ghiaccioli al chinotto

Ghiaccioli al chinotto sono una ricetta quasi obbligatoria in estate, si preparano con lo sciroppo di chinotto o il succo di chinotto. Qualsiasi metodo si sceglie sono cremosi, ricchi di sapore e dal gusto inconfondibile e indimenticabile. Pronti in pochi minuti basta aspettare che si raffreddino ed abbiamo dei rinfrescanti e golosi ghiaccioli per l’estate. In questa ricetta ho scelto di realizzarli con lo sciroppo senza zucchero … quindi … assolutamente light!!! Bene, vediamo insieme come si preparano, divertitevi con i gusti che preferite, mono gusto o più gusti!!!

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Ghiaccioli al chinotto

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • PorzioniPer 4 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

Ghiaccioli al chinotto: ricetta

250 ml acqua
100 ml sciroppo di chinotto

Strumenti

4 Stampini
1 Contenitore

Passaggi

Preparazione dei Ghiaccioli al chinotto

Per iniziare dosare acqua e sciroppo di chinotto.

Successivamente unirli e mescolare bene.

Quindi trasferire il contenuto negli appositi stampini per ghiaccioli e riporre in frigorifero … io li ho lasciati tutta la notte ma bastano 6 ore.

Infine estrarre i ghiaccioli dagli stampini passandoli sotto l’acqua fredda un istante per facilitare l’estrazione e servire …

Buon appetito !!!

Ghiaccioli al chinotto

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