I Ghiaccioli al chinotto sono una ricetta quasi obbligatoria in estate, si preparano con lo sciroppo di chinotto o il succo di chinotto. Qualsiasi metodo si sceglie sono cremosi, ricchi di sapore e dal gusto inconfondibile e indimenticabile. Pronti in pochi minuti basta aspettare che si raffreddino ed abbiamo dei rinfrescanti e golosi ghiaccioli per l’estate. In questa ricetta ho scelto di realizzarli con lo sciroppo senza zucchero … quindi … assolutamente light!!! Bene, vediamo insieme come si preparano, divertitevi con i gusti che preferite, mono gusto o più gusti!!!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- PorzioniPer 4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Ghiaccioli al chinotto: ricetta
Strumenti
Passaggi
Preparazione dei Ghiaccioli al chinotto
Per iniziare dosare acqua e sciroppo di chinotto.
Successivamente unirli e mescolare bene.
Quindi trasferire il contenuto negli appositi stampini per ghiaccioli e riporre in frigorifero … io li ho lasciati tutta la notte ma bastano 6 ore.
Infine estrarre i ghiaccioli dagli stampini passandoli sotto l’acqua fredda un istante per facilitare l’estrazione e servire …
Buon appetito !!!
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