La Cheesecake Lotus è un dessert estremamente goloso e perfetto per concludere una cena con amici, per una sostanziosa colazione o una golosa merenda. E’ realizzata con biscotti e crema Lotus che conferiscono il sapore inconfondibile di caramello, non occorre cottura e bastano formaggio spalmabile, panna, crema Lotus e biscottini al caramello Lotus.
Si conserva in freezer, non occorre aspettare troppo per servirla ma pochi minuti, da gustare in ogni momento della giornata e per ogni occasione. Gustosa, cremosa, profumata e facile da realizzare; è fresca e si scioglie in bocca … sarà un esplosione di indimenticabile sapore. Insomma se siete amanti del caramello non potete non provare a realizzarla e anche per voi la Ceesecake Lotus entrerà tra i vostri dolci preferiti. Seguite i passaggi o meglio ancora la Video Ricetta realizzata per aiutarvi nell’esecuzione!!!
SCOPRI ANCHE:

- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni12Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ricetta Ceesecake Lotus
Ingredienti per la Base
Ingredienti per la Crema
Ingredienti per la superficie
Ingredienti per decorare la superficie
Strumenti
Realizzazione della Ceesecake Lotus
Prepariamo la Base

Incominciate sbriciolando i biscotti, poi aggiungete il burro fuso e mescolate, trasferiteli sulla base dello stampo foderato con carta forno e pressate l’impasto fino a renderlo ben compatto, quindi trasferite in frigorifero.
Prepariamo la Crema



Successivamente montate la panna con l’aiuto delle fruste elettriche.
Poi aggiungete il formaggio spalmabile e mescolate.
Quindi unite anche la crema Lotus e mescolate ancora con le fruste.



Unite lo zucchero e amalgamate tutti gli ingredienti fino al completo assorbimento.
Tirate fuori dal frigorifero lo stampo con la base e trasferitevi il composto.
Livellate la crema e trasferite in freezer per almeno 30 minuti.
Prepariamo la Copertura

Scaldate nel microonde, pochi secondi, qualche cucchiaio di Crema spalmabile Lotus e cospargetela sulla superficie di crema … quindi riponete in freezer ancora 30 minuti.
Decoriamo la superficie


Estraete dal freezer lo stampo, sbriciolate qualche biscottino Lotus e cospargeteli lungo la circonferenza della torta, quindi aggiungete due biscotti interi.
Eliminate l’anello dello stampo ed infine ricoprite il bordo con i biscottini … trasferite in freezer fino al momento di servirla. Bastano poi pochi minuti di temperatura ambiente per tagliarla e gustarla!!!
Bellissima, profumata, gustosissima e … da leccarsi i baffi!!!

Ricette correlate:
VUOI RICEVERE GRATUITAMENTE LE MIE RICETTE IN ANTICIPO? ISCRIVITI AL MIO CANALE SU QUESTO LINK … NESSUNA NOTIFICA AMMESSO CHE NON SIA TU AD ATTIVARLA
TORNA SU HOME
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.