Ceesecake Lotus

La Cheesecake Lotus è un dessert estremamente goloso e perfetto per concludere una cena con amici, per una sostanziosa colazione o una golosa merenda. E’ realizzata con biscotti e crema Lotus che conferiscono il sapore inconfondibile di caramello, non occorre cottura e bastano formaggio spalmabile, panna, crema Lotus e biscottini al caramello Lotus.

Si conserva in freezer, non occorre aspettare troppo per servirla ma pochi minuti, da gustare in ogni momento della giornata e per ogni occasione. Gustosa, cremosa, profumata e facile da realizzare; è fresca e si scioglie in bocca … sarà un esplosione di indimenticabile sapore. Insomma se siete amanti del caramello non potete non provare a realizzarla e anche per voi la Ceesecake Lotus entrerà tra i vostri dolci preferiti. Seguite i passaggi o meglio ancora la Video Ricetta realizzata per aiutarvi nell’esecuzione!!!

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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni12Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ricetta Ceesecake Lotus

Ingredienti per la Base

70 g burro

Ingredienti per la Crema

400 g formaggio spalmabile
400 g panna fresca da montare

Ingredienti per la superficie

Ingredienti per decorare la superficie

Realizzazione della Ceesecake Lotus

Prepariamo la Base

Ceesecake Lotus

Incominciate sbriciolando i biscotti, poi aggiungete il burro fuso e mescolate, trasferiteli sulla base dello stampo foderato con carta forno e pressate l’impasto fino a renderlo ben compatto, quindi trasferite in frigorifero.

Prepariamo la Crema

Successivamente montate la panna con l’aiuto delle fruste elettriche.
Poi aggiungete il formaggio spalmabile e mescolate.
Quindi unite anche la crema Lotus e mescolate ancora con le fruste.

Unite lo zucchero e amalgamate tutti gli ingredienti fino al completo assorbimento.
Tirate fuori dal frigorifero lo stampo con la base e trasferitevi il composto.
Livellate la crema e trasferite in freezer per almeno 30 minuti.

Prepariamo la Copertura

Scaldate nel microonde, pochi secondi, qualche cucchiaio di Crema spalmabile Lotus e cospargetela sulla superficie di crema … quindi riponete in freezer ancora 30 minuti.

Decoriamo la superficie

Estraete dal freezer lo stampo, sbriciolate qualche biscottino Lotus e cospargeteli lungo la circonferenza della torta, quindi aggiungete due biscotti interi.
Eliminate l’anello dello stampo ed infine ricoprite il bordo con i biscottini … trasferite in freezer fino al momento di servirla. Bastano poi pochi minuti di temperatura ambiente per tagliarla e gustarla!!!

Bellissima, profumata, gustosissima e … da leccarsi i baffi!!!

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