I Biscotti integrali sono fragranti frollini dal profumo e il sapore intensi realizzati con farina integrale ricca di fibre. Inoltre sono ideali per la colazione o una merenda, facili e veloci da realizzare si possono poi conservare a lungo in contenitori di latta o vetro. Ma vediamo insieme come si preparano, inoltre seguite i passaggi ed otterrete dei perfetti biscotti integrali golosi!!!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniPer 35 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Biscotti integrali: ricetta
Strumenti
Passaggi
Preparazione dei biscotti integrali
Per iniziare mettere, in una pirofila, la farina a fontana e al centro inserire le uova, poi la scorsa di limone, lo zucchero, l’olio, l’anice e il pizzico di sale.
Successivamente incominciare ad impastare con l’aiuto di una forchetta ed aggiungere a filo, poco alla volta, il latte.
Di seguito, quando il composto comincia ad amalgamarsi, continuare ad impastare con le mani.
Quindi trasferire l’impasto su di una spianatoia e continuare fino ad ottenere un panetto liscio, che dovrà essere coperto con pellicola trasparente e messo in frigorifero per 30 minuti.
Successivamente, trascorso il tempo di riposo, togliere il panetto dal frigorifero e poi stenderlo con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di almeno 1/2 cm circa.
Scegliere quindi i taglia pasta desiderati e creare le formine.
Di seguito trasferirle su di una leccarda foderata con carta forno, poi ricoprire la superficie di alcune formine con zucchero di canna e di alcune con zucchero semolato.
Infine infornare a 160°C per 15/20 minuti … (si può infornare la successiva leccarda con formine prive di zucchero ottenendo così più varianti).
Quindi sfornare, poi lasciare raffreddare e servire a piacere …
Buon appetito !!!
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