Ali di pollo al latte

Le Ali di pollo doppie al latte sono un’idea alternativa ai classici petti di pollo, scaloppine, pollo arrosto o in padella. Io molte volte mi sono chiesta come variare questa carne così versatile e gustosa, in questo modo si realizza un piatto delicato, cremoso, molto goloso e che conquista tutti. Infatti è molto semplice da realizzare, è veloce e adatta per tutte le occasioni … inoltre, il latte crea una salsa cremosa molto piacevole alla quale è difficile resistere e non fare la scarpetta!!! Allora … cosa aspettate … seguite tutti i passaggi ed otterrete delle ali di pollo tenere e golose in pochi minuti!!!

Seguite ancora le mie ricette su blog.giallozafferano.it/ricettepertuttiblog

Ali di pollo al latte

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniPer 2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ali di pollo al latte: ricetta

2 Ali di pollo doppie
q.b. prezzemolo tritato
1 spicchio aglio
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
200 ml vino bianco
250 ml latte parzialmente scremato
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

1 Padella

Passaggi

Preparazione delle Ali di pollo al latte

Per iniziare preparare le ali di pollo doppie ed eliminare la pelle in eccesso se necessario.

Successivamente scaldare olio, prezzemolo e aglio in una padella antiaderente, quando l’aglio si imbiondisce aggiungere le ali di pollo e lasciare arrostire leggermente a fuoco medio alto.

Successivamente girare il lato delle ali e lasciare imbiondire ancora.

Poi aggiungere il latte, abbassare leggermente la fiamma e lasciare cuocere fino a quando il latte non forma una crema … quindi a quel punto le ali sono pronte …

.

Infine impiattare a piacere e servire calde …

Buon appetito !!!

Grazie di aver seguito questa ricetta con me, spero che vi sia piaciuta … se volete potete mandare una foto della vostra realizzazione ricetta sulla pagina del mio Gruppo di Ricette per tutti su Facebook e, perché no, anche iscrivervi …

Oppure lasciare un commento in fondo … mettere un LIKE sulla pagina di Ricette per tutti su facebook o mandare un messaggio … in ogni caso sarò molto felice di condividere con voi impressioni e curiosità.

Torna alla Home

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.