Le Ali di pollo doppie al latte sono un’idea alternativa ai classici petti di pollo, scaloppine, pollo arrosto o in padella. Io molte volte mi sono chiesta come variare questa carne così versatile e gustosa, in questo modo si realizza un piatto delicato, cremoso, molto goloso e che conquista tutti. Infatti è molto semplice da realizzare, è veloce e adatta per tutte le occasioni … inoltre, il latte crea una salsa cremosa molto piacevole alla quale è difficile resistere e non fare la scarpetta!!! Allora … cosa aspettate … seguite tutti i passaggi ed otterrete delle ali di pollo tenere e golose in pochi minuti!!!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniPer 2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ali di pollo al latte: ricetta
Strumenti
Passaggi
Preparazione delle Ali di pollo al latte
Per iniziare preparare le ali di pollo doppie ed eliminare la pelle in eccesso se necessario.
Successivamente scaldare olio, prezzemolo e aglio in una padella antiaderente, quando l’aglio si imbiondisce aggiungere le ali di pollo e lasciare arrostire leggermente a fuoco medio alto.
Successivamente girare il lato delle ali e lasciare imbiondire ancora.
Poi aggiungere il latte, abbassare leggermente la fiamma e lasciare cuocere fino a quando il latte non forma una crema … quindi a quel punto le ali sono pronte …
Infine impiattare a piacere e servire calde …
Buon appetito !!!
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