Seppie in umido

Un piattto delizioso, invernale e molto semplice da preparare, a patto di trovare delle seppie fresche.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gseppie
  • 400 gpassata di pomodoro
  • q.b.prezzemolo
  • 1 bicchierevino bianco
  • 1 spicchioaglio
  • 1cipolla bianca
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

Pulire e tagliare le seppie a strisce
  1. Potete farle a strisce sottili oppure tagliatele come vi pare, se trovate delle seppie piccole vanno bene anche intere

  2. Soffritto con aglio, cipolla, prezzemolo e olio extra vergine

  3. Appena aglio e la cipolla sono imbiondite. aggiungete le seppie per circa un minuto e poi sfumate col vino bianco.

  4. Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete a fuoco medio/basso per circa 30 minuti.

  5. Impiattate, aggiungete un filo d’olio e del pepe. Mangiate.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *