Un secondo piatto invernale, delizioso e facile da prepare. Per i fegatini di pollo, vedi la ricetta.

- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Ore 30 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pollo, intero
- 4 fogliesalvia
- 1 ramettorosmarino
- 2 bicchierivino bianco secco
- q.b.sale
- pepe
Preparazione
Pulite e lavate il pollo, asciugatelo con un canovaccio o con dello scottex e massaggiate con sale rosmarino e salvia.
Inserite i fegatini all’interno del pollo e chiudete con dello spago da cucina
Accendete il forno a 180 gradi, mettere il forno in una pirofila con olio vino bianco e allora, salvia, rosmarino e se volete anche del timo. Infornate e fate cuocere per circa 2 ore.
Appena pronto, fatelo riposare per 10 minuti, procuratevi un tinciapollo e tagliate. Non fate come me che ho usato delle forbici e come si puo’ vedere dalla foto è venuto un mezzo pasticcio. Comunque ottimo.
potete conservarlo in frigo per 24 ore.
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