Pollo ripieno con fegatini (di pollo)

Un secondo piatto invernale, delizioso e facile da prepare. Per i fegatini di pollo, vedi la ricetta.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Ore 30 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pollo, intero
  • 4 fogliesalvia
  • 1 ramettorosmarino
  • 2 bicchierivino bianco secco
  • q.b.sale
  • pepe

Preparazione

Pulite e lavate il pollo, asciugatelo con un canovaccio o con dello scottex e massaggiate con sale rosmarino e salvia.
  1. Inserite i fegatini all’interno del pollo e chiudete con dello spago da cucina

  2. Accendete il forno a 180 gradi, mettere il forno in una pirofila con olio vino bianco e allora, salvia, rosmarino e se volete anche del timo. Infornate e fate cuocere per circa 2 ore.

  3. Appena pronto, fatelo riposare per 10 minuti, procuratevi un tinciapollo e tagliate. Non fate come me che ho usato delle forbici e come si puo’ vedere dalla foto è venuto un mezzo pasticcio. Comunque ottimo.

potete conservarlo in frigo per 24 ore.

3,5 / 5
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