- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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350 g Pizzoccheri
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300 g Cavolo verza
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2000 g Formaggio casero
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200 g Formaggio bitto
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100 g Parmigiano reggiano
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100 g Burro
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3 foglie Salvia
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2 spicchi Aglio
Preparazione
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In una pentola abbastanza capiente fai bollore 6 litri di acqua, metti il cavolo verza. Tagliato a liste sottili per circa 7/8 minuti, poi aggiungi le patate tagliate a rondelle e continua a bollire per altri 5 minuti. Aggiungi i pizzoccheri e fai bollire per altri 12 minuti (leggi tempo di cottura indicato nella scatola). Metti 2 spicchi di aglio e della salvia in una padella col burro e fai imbiondire. Togli i pizzoccheri con la schiumarola e mettili in una pirofila facendo degli starti di pizzoccheri e formaggio. Versa sopra il burro fuso e poi metti nel forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.
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