Pizzoccheri alla Valtellinese

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Pizzoccheri
  • 300 g Cavolo verza
  • 2000 g Formaggio casero
  • 200 g Formaggio bitto
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • 100 g Burro
  • 3 foglie Salvia
  • 2 spicchi Aglio

Preparazione

  1. In una pentola abbastanza capiente fai bollore 6 litri di acqua, metti il cavolo verza. Tagliato a liste sottili per circa 7/8 minuti, poi aggiungi le patate tagliate a rondelle e continua a bollire per altri 5 minuti. Aggiungi i pizzoccheri e fai bollire per altri 12 minuti (leggi tempo di cottura indicato nella scatola). Metti 2 spicchi di aglio e della salvia in una padella col burro e fai imbiondire. Togli i pizzoccheri con la schiumarola e mettili in una pirofila facendo degli starti di pizzoccheri e formaggio.  Versa sopra il burro fuso e poi metti nel forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.

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