Pane alle noci con mix di farina, integrale e 0.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo5 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
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300 gFarina 0
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200 gFarina integrale
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10 gLievito di birra secco
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100 gNoci
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300 mlAcqua gassata
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10 gBurro
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1 cucchiainoSale
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1 cucchiainoMiele
Preparazione
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Preparare la linea.
Sciogliere il lievito e il miele in 50 ml di acqua tiepida
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Impastare e aggiungere le noci quando l’impasto è morbido ed elastico. Fate lievitare 30 minuti in frigo e poi 3 ore a temperatura ambiente.
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Quando l’impasto ha triplicato il volume, potete metterlo sul banco di lavoro
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Date la forma che volete, fate riposare un altra ora. Accendete il forno e portatelo a 250 gradi, con un pentolino di acqua dentro, che dovete togliere dopo 15 minuti di cottura. Infornate e abbassate il forno a 200 gradi, dopo 15 minuti abbassate ancora a 180 e continuate per altri 15/20 minuti.
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Spegnete il forno e lasciate raffreddare il pane aprendo lo sportello.
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Pronto, affettate e mangiate.
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