Cavolo capuccio e capocollo

Un piatto invernale della tradizione sarda e non solo

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Capocollo
  • 1 kg Cavolo cappuccio
  • cipolla
  • Aglio
  • 500 g Pomodori pelati

Preparazione

  1. In una padella capiente metti il cavolo capuccio tagliato e pulito ed il capocollo e fai bollire per 15 minuti

  2. In una padella fai soffriggere l’aglio e la cipolla, sfuma col vino e poi versa i pomodori pelati e cuoci a fuoco dolce per circa 15 minuti

  3. Togli il capocollo dalla pentola e mettilo nella padella e cuoci per 5 minuti

  4. Versa il cavolo nella padella insieme ad un bicchiere di acqua di cottura.

  5. Metti qualche fetta di pecorino tagliato sottile e cuoci a fuoco basso per altri 10 minuti.

  6. Impiatta e mangia

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