Un piatto invernale della tradizione sarda e non solo
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Capocollo
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1 kg Cavolo cappuccio
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cipolla
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Aglio
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500 g Pomodori pelati
Preparazione
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In una padella capiente metti il cavolo capuccio tagliato e pulito ed il capocollo e fai bollire per 15 minuti
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In una padella fai soffriggere l’aglio e la cipolla, sfuma col vino e poi versa i pomodori pelati e cuoci a fuoco dolce per circa 15 minuti
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Togli il capocollo dalla pentola e mettilo nella padella e cuoci per 5 minuti
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Versa il cavolo nella padella insieme ad un bicchiere di acqua di cottura.
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Metti qualche fetta di pecorino tagliato sottile e cuoci a fuoco basso per altri 10 minuti.
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Impiatta e mangia
Note
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