Crea sito

Torta salata stracchino e spinaci

Torta salata stracchino e spinaci

Una torta di spinaci un po’ alternativa alla solita ricotta e spinaci. E’ buonissima, un po’ meno light della classica ma, garantisco, molto più saporita. Lo stracchino dona quella nota golosa che in una torta salata non può che stare bene. Saporita al punto giusto.

Ottima da gustare in compagnia o soli soletti per una pausa pranzo con i fiocchi.

Cosa state aspettando?

Torta spinaci e stracchino

RICETTA

  • Porzioni: 4/6 persone
  • Tempo preparazione: 10 minuti
  • Tempo cottura: 30/35 minuti

Ingredienti

Preparazione – Spiegazione dettagliata

  1. In una pentola con acqua bollente salata cuocere i cubetti di spinaci surgelati
  2. Scolarli bene e strizzarli
  3. Lasciarli raffreddare
  4. Tritare gli spinaci nel tritatutto
  5. Nel frattempo in una ciotola mettere lo stracchino, il parmigiano, l’uovo e mescolare
  6. Aggiungere gli spinaci e mescolare bene
  7. Aggiustare di sale
  8. Foderare una teglia con la pasta briseè
  9. Mettere il ripieno
  10. Infornare in forno caldo 170°C per circa 30/35 minuti fino a doratura

[su_divider top=”no” style=”dotted”]

Consigli per il portapranzo

  • In un portapranzo, scaldatela al microonde
  • Gustatela anche fredda con una buona insalata mista di contorno

Se vuoi ricevere le notifiche per le mie nuove videoricette iscriviti al mio canale YouTube

[su_divider top=”no” style=”dotted”]