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Sfoglie di pizza gourmet

E rieccoci qui con un nuovo approvvigionamento di Stuffer, questa volta con i nuovi prodotti: sfoglie di pizza. Una buona base alternativa alla pizza alta oppure da farcire a piacere secondo la fantasia del momento.
Ringrazio nuovamente Stuffer per i prodotti che mi ha fornito e per darmi la possibilità sempre di creare ricette rapide e sfiziose!
Io ho creato una ricetta gourmet, comoda come antipasto o come secondo piatto, molto bella da presentare per una cena un po’ chic.
Oltre ad essere bella da vedere e veloce da preparare, ha bisogno veramente di pochissimi ingredienti, tra cui il principale è il tonno affumicato. Insomma, in pochi minuti un risultato eccellente!
Se avete voglia di terminare il pasto sempre dando spazio all’estetica e alla rapidità vi consiglio anche questo: https://blog.giallozafferano.it/ricettepausapranzo/dolcetti-veloci-multistrato/

Sfoglie di pizza gourmet
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezioneSfoglie di pizza
  • 1 confezioneMousse di formaggio Stuffer
  • tonno affumicato
  • q.b.pomodorini
  • q.b.rucola
  • q.b.semi di sesamo
  • q.b.Olio EVO

Strumenti

  • 1 Pennello per spennellare
  • 1 Coppapasta diametro 12 cm
  • 1 Spatola
  • Teglia

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno statico a 180°C.

  2. Ritagliare con un coppapasta (o simile) 8 dischi di base sfoglie di pizza (con un diametro di 12 cm verranno fuori 2 dischi per sfoglia).

  3. Disporre i dischi in una o più teglie da forno e spennellarli sopra e sotto con olio EVO.

  4. Gli avanzi della pasta ritagliarli in modo ordinato (io ho creato dei rettangoli).

  5. Disporre anche gli avanzi in una teglia da forno, spennellarli con olio e cospargerli di semi di sesamo.

  6. Mettere le teglie in forno per circa 10 min. Dopo i primi 5 min girare le sfoglie per rendere uniforme la cottura.

  7. Collocare le sfoglie sul piano di lavoro e spalmare con una spatola su ciascun disco una piccola quantità di formaggio fresco spalmabile Stuffer (x8).

  8. Predisporre 4 piatti da antipasto per creare la composizione. Disporre una sfoglia su ciascun piatto (x4).

  9. Sistemare una fetta di tonno affumicato sulla base (x4).

  10. Su ciascuna composizione disporre un’altra sfoglia (x4).

  11. Dividere il tonno affumicato rimasto in 4 quantità uguali e creare delle rose con le fette avanzate.

  12. Creare a piacere la composizione finale inserendo rucola, pomodorini tagliati e le sfoglie avanzate con semi di sesamo.

  13. Servire come antipasto o secondo piatto.

  1. Sfoglie di pizza tonno affumicato
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