Mi scuso per essere sparita ma questi mesi sono stati complessi per tutti e anche concitati. Riuscire a rimodulare la nostra vita, figli e tutto il resto è stato davvero difficile. Dopo tantissimo tempo ho ripreso in mano il mio blog. Evviva! L’occasione me la ha data lo smartworking e la Stuffer. A inizio settimana ho ricevuto un carico di prodotti Stuffer davvero invidiabile e così ho deciso di darmi da fare. Come sempre, anche oggi con lo smartworking, le esigenze di pasti veloci non sono cambiati. La ricetta che vi lascio è semplicissima e velocissima da preparare. Il classico merluzzo surgelato, difficile da consumare, diventa gradevole grazie a una doppia panatura croccante mantenendo allo stesso tempo il pesce umido. Ti propongo qui un’altra idea di pesce veloce e ottima! Basta parlare, andate a cucinare! P.S. Ricordati di fotografare le ricette e inviarle alla mia pagina FB RicettePausaPranzo
Lavoratrice, mamma, appassionata da sempre di cucina. Far incastrare tutti gli impegni a volte risulta un po’ complicato quindi ho deciso di condividere con voi ricette facili e veloci per la pausa pranzo