ZUCCHINE in PADELLA Croccantissime da Contorno

ZUCCHINE in PADELLA Croccantissime da Contorno al Prezzemolo e aglio, saporite e molto veloci da fare!

Ideali per ogni piatto, da affiancare a secondi di carne o pesce, questa ricetta vi garantira’ il sicuro successo, anche perche’ i pochi ingredienti di cui si compone, la rendono davvero gustosa ed aromatica. Le ZUCCHINE in PADELLA Croccantissime da Contorno si possono variare magari aggiungendo tocchetti di speck, prosciutto cotto oppure ancora abbinarle ad altre verdure come peperoni e melanzane. Facciamole subito!

ZUCCHINE in PADELLA Croccantissime da Contorno
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • 600 g Zucchine
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1/2 Peperoncino
  • q.b. Olio
  • 1 pizzico Origano
  • q.b. Sale grosso
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Prendiamo le zucchine, puliamole e tagliamole in rondelle non troppo sottili. Mettiamole in uno scolapasta ed aggiungiamo un pizzico di sale grosso. Il sale deve toccare tutte le zucchine.

  2. Lasciamole riposare 30 minuti. Una volta pronte, prendiamole ed asciughiamole bene.

  3. In una padella scaldiamo un po’ di olio, aggiungiamo uno spicchio d’aglio schiacciato e dopo pochi secondi uniamo le zucchine. Lasciamo rosolare 10 minuti.

  4. Uniamo abbondante prezzemolo ed il peperoncino tagliato in pezzettini oppure lasciato intero. Mescoliamo e lasciamo rosolare ancora per altri 10 minuti. Una volta pronte, poniamole su di un piatto da portata e serviamole.

    Queste ZUCCHINE in PADELLA Croccantissime si possono servire sole oppure accompagniate da salumi e formaggi per completare la cena, o ancora da contorno a vari piatti o come condimento per la pasta.

    Ciambella alla Nutella fredda

Rossella Consiglia

Per le ZUCCHINE in PADELLA Croccantissime da Contorno il mio consiglio e’ quello di conservarle in un contenitore chiuso e di porle in frigo, sono buone il giorno dopo anche come condimento della pasta oppure come farcitura per quiche e frittate. Inoltre le zucchine cosi’ preparate potete congelarle e si manterranno bene per 2 settimane, bastera’ scongelarle e scaldarle.

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