ZUCCHINE e Wurstel in PADELLA Ricetta Piatto Contorno completo che si prepara in poco tempo ed è gustoso grazie all’ aggiunta di sottilette a fine cottura.
A volte per rendere interessante la cena oppure un contorno bastano pochi ingredienti ed un pizzico di fantasia . Le verdure di stagione sono le migliori per i contorni ed in particolar modo le zucchine si abbinano ad un sacco di ingredienti. Per renderle più appetitose le ho accoppiate con i wurstel ed in questo modo ho ottenuto un contorno oppure antipasto o piatto completo adatto a tutta la famiglia. Le zucchine si saltano in padella per pochi minuti in modo tale da diventar croccanti e solo alla fine si aggiungono i wurstel che hanno bisogno di poca cottura.
Le ricette con le zucchine sono tra le più amate, le puoi combinare in mille modi e sanno farsi apprezzare anche dai bambini se le si abbinano nel modo giusto, proprio come in questo caso. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
– Rustico Zucchine e Philadelphia qui
– Zucchine alla mozzarella qui
– Insalata fredda di pollo con zucchine qui
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per le zucchine e wurstel in padella
- 500 gzucchine
- 4wurstel di maiale (grandi)
- 6sottilette
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo tritato
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Padella 24 cm
Come fare le Zucchine e Wurstel in padella
1. Prendiamo le zucchine, laviamole e spuntiamo le estremità, tagliamole poi in cubetti cercando di farli uguali.
2. Prendiamo i wurstel e tagliamoli in cubetti medi.
3. In una padella scaldiamo dell’ olio ed appena diventerà caldo uniamo le zucchine e lasciamole soffiggere a fuoco vivace per 15 minuti.
4. Uniamo il prezzemolo tritato finissimo.
5. Aggiungiamo i wurstel tagliati e lasciamo cuocere a fiamma media sempre mescolando di tanto in tanto.
6. Uniamo il sale e terminiamo la cottura per altri 5 – 10 minuti.
7. Spegniamo la fiamma, sistemiamo sopra le sottilette e chiudiamo la padella con il coperchio. Lasciamo che le sottilette si sciolgano completamente e poi serviamo tutto.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : le zucchine vanno tagliate a cubetti cercando di farle tutte uguali in modo tale che abbiano la stessa consistenza e la stessa cottura.
VARIANTI : aggiungere delle olive verdi oppure nere per arricchire il piatto, inoltre potete sostituire i wurstel con della salsiccia oppure dei pezzetti di prosciutto cotto
CONSERVAZIONE : questo contorno si può conservare in un contenitore chiuso ed in frigo, rimarrà perfetto fino a 2 giorni, potete anche farci del riso freddo oppure della pasta fredda
Seguimi Su : Instagram QUI -> Rossella.Pane e Cioccolato
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI
PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
*All' interno dell'Articolo possono essere presenti Link Sponsorizzati
SE POSSO CUCINARLO IO....Puoi FARLO anche TU!😉