Seguimi anche su Facebook Pane e Cioccolato
Zucchine e patate alla mozzarella della mamma
Ingredienti:
2 zucchine
4 patate
100g di provola
un pizzico di origano e rosmarino
uno spicchio d’aglio
un filo d’olio
Preparazione:
Sbollentare le zucchine tagliate a cubetti per qualche secondo e passarle sotto l’acqua fredda. Sbollentare le patate e tagliarle a cubetti in modo grossolano.
In una capiente padella rosolare l’aglio schiacciato in un filo d’olio e toglierlo subito dopo che avra’ iniziato a colorirsi.
Unire le patate e le zucchine, salare e mescolare per qualche secondo.Lasciar insaporire a fiamma bassa e spegnere. Unire origano e rosmarino, la provola tagliata a fette e chiudere con un coperchio la padella. Lasciar sciogliere la provola per qualche secondo e servire.
Grazie queste ricette vanno benissimo per me che sono vegetariana ciaooooo