ZEPPOLINE NOCI e MORTADELLA

ZEPPOLINE NOCI e MORTADELLA velocissime, senza lievitazione e perfette per buffet e antipasti delle feste.

Volete un antipasto veloce? Ecco queste Zeppoline noci e mortadella le impasti e le cuoci subito, lievitano nell’ olio e diventano sofficissime. Finiscono sempre in un batti baleno perche’ sono sfiziosissime.

Per buffet oppure come antipasto delle feste, queste zeppoline noci e mortadella sono l’ ideali e perfette!

Facciamole subito e vedrete che domani le rifarete subito!

ZEPPOLINE NOCI E MORTADELLA
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g Ricotta vaccina
  • 2 Uova
  • 170 g Farina 0
  • 1 bustina Lievito per torte salate
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 100 g Mortadella
  • 30 g Gherigli di noci
  • q.b. Olio per friggere
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la ricotta, le uova, la farina, il sale, lo zucchero ed il lievito.

    Cominciare ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.

  2. Unire l’ origano e la mortadella e le noci tritate grossolane e mescolare fino ad amalgamare tutto. Lasciate riposare l’ impasto per 30 minuti in modo tale che si rassodera’ bene.

  3. Mettete a scaldare l’ olio.

    Porzionate l’ impasto con un cucchiaino ed appena l’ olio sara’ pronto cominciate a friggere le zeppoline noci e mortadella .

  4. Le zeppoline cominceranno a gonfiarsi nell’ olio e rigiratele spesso. Dovranno essere dorate da entrambe i lati.

    Appena pronte scolatele mettendole su di un piatto coperto da carta per fritti.

    Servite le zeppoline noci e mortadella tiepide.

    ALTRE RICETTE 

    Frittelle di Patate

    Frittelle di pollo e olive

    Frittelle di Zucchine

    Frittelle Speck e Noci

Rossella Consiglia

Le zeppoline noci e mortadella sono rapidissime da preparare, fatene sempre doppia dose perche’ finiscono in un baleno e se avanzano potete sempre conservarle in un sacchetto del freezer.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente CASTAGNE CON COTTURA in 7 MIN Successivo BISCOTTI BACI COCCO e NUTELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.