ZEPPOLE Impasto Choux con Crema ai Kinder Cereali

ZEPPOLE al FORNO con Crema ai Kinder Cereali golosissime e perfette da preparare per i momenti di festa.

E chi non ama i kinder cereali alzi la mano?!!! Io li adoro e ci faccio tantissimi dolci perche’ li rende originali e perfetti per i momenti di festa in particolar modo. Le  ZEPPOLE Impasto Choux che vi consiglio di fare oggi, sono originali e vengono perfette senza sgonfiarsi una volta fuori dal forno.

Facciamole subito le  ZEPPOLE Impasto Choux con Crema  vedrete che golosita’ unica!

ZEPPOLE Impasto Choux con Crema ai Kinder Cereali
  • Preparazione: 35 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

per la pasta choux

  • 250 g Acqua
  • 150 g Farina 00
  • 100 g Burro
  • 4 Uova
  • 1 pizzico Sale

per la crema

  • 700 ml Latte intero
  • 200 ml Panna Per Dolci liquida
  • 150 g Zucchero
  • 50 g Miele
  • 75 g Farina 00
  • 75 g Fecola di patate
  • q.b. Estratto di vaniglia
  • 150 g Cioccolato al latte
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 6 Kinder Cereali

Preparazione

  1. Prepariamo prima la crema di farcitura.

    Mettiamo in una pentola il latte e la panna. Aggiungiamo lo zucchero, il miele, la vaniglia e mescoliamo bene.

    Aggiungiamo la farina e la fecola setacciate tra loro mescolando e facendo attenzione a non formare grumi.

  2. Mettiamo la pentola sul fuoco a fiamma bassa mescolando continuamente, cosi’ eviteremo i grumi.

    Quando la crema si sara’ addensata bene, toglierla dal fuoco e dividerla in parti uguali mettendola in due ciotole.

    In una parte unire il cioccolato al latte e quello fondente e farlo sciogliere completamente. Coprire le due creme a filo di superficie con della pellicola trasparente e lasciar raffreddare bene.

  3. Prepariamo le zeppole con impasto choux .

    Mettiamo in un pentolino l’ acqua ed il burro tagliato in pezzetti. Aggiungiamo un pizzico di sale e facciamo sciogliere a fuoco lento. Appena il burro si sara’ sciolto unire la farina tutta d’ un colpo.

    Mescolare con una spatola di legno fino a far amalgamare gli ingredienti. Si formera’ una palla d’ impasto omogeneo che appena frigge e’ pronto.

    Lasciarlo intiepidire per 5 minuti.

  4. Unire le uova una alla volta facendole assorbire molto bene. Non avere fretta di compiere questa operazione altrimenti l’ impasto risultera’ troppo liscio.

    Metterlo in una cassa da pasticcere con bocchetta a stella media e formare su una teglia coperta da carta forno dei cerchi da 5 – 7 cm. Infornare a 200° per 20 minuti in forno statico e per altri 5 minuti in forno ventilato tenendo sempre lo sportello del forno leggermente aperto.

    Quando le zeppole saranno pronte, sfornarle e lasciarle raffreddare completamente.

  5. Componiamo le  ZEPPOLE Impasto Choux .

    Prendiamo i kinder cereali e facciamoli sciogliere leggermente al microonde. Tagliamo le zeppole in due e guarniamole mettendo sotto la crema bianca e sopra la crema al cioccolato.

    Aggiungiamo un paio di cucchiai di kinder cereali sciolti. Decoriamo con le due creme la superficie e con i kinder cereali leggermente sciolti. Serviamo e gustiamo.

    Leggi anche…Pasta sfoglia ripiena di nutella

Rossella Consiglia

Le ZEPPOLE Impasto Choux al FORNO sono dei dolci davvero golosi, perfetti per i giorni di festa. Se volete servirle al meglio dovete preparare le zeppole e riempirle solo all’ ultimo minuto in modo tale da sembrare freschissime!

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.