Wurstel a forma di cuore

Wurstel a forma di cuore E’ gia’ da un po’ che circolano in rete ricette per S. Valentino davvero sfiziose ed originali.La piu’ carina secondo me’ e’ questa il Wurstel a forma di cuore riempito con una frittatina di zucchine ma magari ci starebbe bene anche quella di peperoni, molto originale e perfetta per un antipasto! Provateli allora questi Wurstel a forma di cuore !

Pane e CioccolatoGialloZafferano

Wurstel a forma di cuore

Wurstel a forma di cuore
Author: Pane&Cioccolatoblog
Ingredients
  • un wurstel
  • una zucchina piccola
  • 1 uovo
  • uno spicchio d’aglio
  • un filo d’olio
  • sale e pepe q.b.
Instructions
    1. Dividete il wurstel in due fermandovi poco prima di arrivare in fondo a circa 1 cm dalla fine e capovolgete all’indietro le estremita’ del wurstel fermandole con uno stecchino.
    2. State attenti a non spezzarlo, quindi siate delicati in questa operazione.
    3. Intanto prepariamo il ripieno.
    4. Soffriggiamo la zucchina tagliata a cubetti in poco olio e con uno spicchio d’aglio. Facciamo dorare bene il tutto e lasciamo intiepidire. Sbattiamo l’uovo ed uniamo le zucchine tiepide.
    5. Scaldiamo una padella antiaderente e poggiamoci sopra il wurstel con lo stecchino.
    6. Lasciamolo rosolare da entrambe i lati; il wurstel non richiede di una cottura prolungata poiche’ gia’ precotto.
    7. Al centro del cuore versiamo le uova e zucchine delicatamente ed alzando leggermente la fiamma.
    8. Con una mossa rapida giriamo e lasciamo cuocere dall’altro lato.
    9. Poniamo sul piatto e prima di togliere lo stecchino lasciamo intiepidire.

Wurstel a forma di cuore

Wurstel a forma di cuore

 

Wurstel a forma di cuore

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.