Pane e Cioccolato – GialloZafferano
Wurstel a forma di cuore
Author:
Ingredients
- un wurstel
- una zucchina piccola
- 1 uovo
- uno spicchio d’aglio
- un filo d’olio
- sale e pepe q.b.
Instructions
- Dividete il wurstel in due fermandovi poco prima di arrivare in fondo a circa 1 cm dalla fine e capovolgete all’indietro le estremita’ del wurstel fermandole con uno stecchino.
- State attenti a non spezzarlo, quindi siate delicati in questa operazione.
- Intanto prepariamo il ripieno.
- Soffriggiamo la zucchina tagliata a cubetti in poco olio e con uno spicchio d’aglio. Facciamo dorare bene il tutto e lasciamo intiepidire. Sbattiamo l’uovo ed uniamo le zucchine tiepide.
- Scaldiamo una padella antiaderente e poggiamoci sopra il wurstel con lo stecchino.
- Lasciamolo rosolare da entrambe i lati; il wurstel non richiede di una cottura prolungata poiche’ gia’ precotto.
- Al centro del cuore versiamo le uova e zucchine delicatamente ed alzando leggermente la fiamma.
- Con una mossa rapida giriamo e lasciamo cuocere dall’altro lato.
- Poniamo sul piatto e prima di togliere lo stecchino lasciamo intiepidire.