Uova sode al tonno ricetta facile ricetta antipasto ricetta Pasqua. Per questa Pasqua volevo abbellire la tavola in modo allegro e non troppo faticoso. Ho cominciato dalle ricette ed in particolare dagli antipasti con queste uova colorate semplicissime da fare le uova sode al tonno che sono davvero deliziose e non troppo pesanti! Provatele le uova sode al tonne e festeggiate nel modo piu’ sereno la Pasqua, anche insieme a me con qualche mia ricettina!
Non vedo l’ora che arrivi la bella stagione per indossare le scarpette slip on comprate da Spartoo dal colore oro che andra’ tanto quest’estate! La marca che ho preso qui sono Victoria molto giovanile e fresca e dal prezzo abbordabilissimo, cosi’ ne comprero’ qualche paio in piu’! Spendere su questo sito non solo dedicato alle scarpe e’ ormai diventata un’abitudine anche perche’ ci sono sempre sconti e novita’ a partire dal sito stesso, oggi ancora piu’ navigabile e completo! |
Uova sode al tonno
Ingredienti per 4 persone:
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Preparazione:
Prendere le uova e metterle in una pentola, riempire d’acqua fredda e portare a bollore. Far passare 10 minuti dal bollore in modo tale che le uova avranno una cottura perfetta. Appena pronte passarle sotto l’acqua fredda e privarle del guscio.
Riempire 6 bicchieri di acqua tiepida e sciogliere in ognuno di essi un pochino di colorante alimentare. Lasciare le uova sode immerse nel liquido per una notte.
Il giorno dopo tagliare le uova in due e privarle del tuorlo. Mettere tutti i tuorli sodi in una ciotola ed aggiungere l’olio, il tonno, la maionese, il sale ed il pepe. Mescolare bene con una forchetta fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Se desiderate un composto piu’ fine ed omogeneo frullatelo.
Prendete le uova e riempitele con la crema, servitele su un letto di finocchi oppure di insalata. Buon appetito e Buona Pasqua, seguitemi anche su Pane e Cioccolato la pagina!