Uova alla Scozzese | Paneecioccolatoblog

Uova alla scozzese

Le avete mai provate le uova alla scozzese ? Sono deliziose, un modo originale per una cena diversa! Vi ho preparato delle foto passo-passo in modo tale da rendervi il lavoro piu’ facile. In fondo sono semplici da preparare basta lessare delle uova ed avere un po’ di carne macinata pronta per l’uso. Se non volete friggerle potete farle anche al forno o congelarle per poi utilizzarle in futuro.

INSERISCI LA MAIL E AVREI GLI AGGIORNAMENTI DELLE MIE RICETTE 😉


FeedBurner

uova alla scozzese

UOVA alla SCOZZESE

Ingredienti:

  • 400g di macinato
  • 4 uova sode
  • 100g di parmigiano
  • la scorza grattugiata di un limone
  • sale e pepe
  • olio per friggere

Preparazione:
Prendere la carne macinata, salare, pepare e formare una pallina che schiacceremo su di un po’ di pellicola. Mettere il parmigiano sul fondo con la scorza grattugiata del limone. ancora un po’ di pepe. Mettere al centro l’uovo sodo e , aiutandoci con la pellicola formiamo una palla intorno all’uovo.
uova alla scozzese

Passiamo la palla prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto d infine nel pangrattato. Friggere in abbondante olio caldo per circa 5 minuti a lato!

uova alla scozzeseServire con insalata

home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Uova alla Scozzese | Paneecioccolatoblog”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.