Le avete mai provate le uova alla scozzese ? Sono deliziose, un modo originale per una cena diversa! Vi ho preparato delle foto passo-passo in modo tale da rendervi il lavoro piu’ facile. In fondo sono semplici da preparare basta lessare delle uova ed avere un po’ di carne macinata pronta per l’uso. Se non volete friggerle potete farle anche al forno o congelarle per poi utilizzarle in futuro.
UOVA alla SCOZZESE
Ingredienti:
- 400g di macinato
- 4 uova sode
- 100g di parmigiano
- la scorza grattugiata di un limone
- sale e pepe
- olio per friggere
Preparazione:
Prendere la carne macinata, salare, pepare e formare una pallina che schiacceremo su di un po’ di pellicola. Mettere il parmigiano sul fondo con la scorza grattugiata del limone. ancora un po’ di pepe. Mettere al centro l’uovo sodo e , aiutandoci con la pellicola formiamo una palla intorno all’uovo.
Passiamo la palla prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto d infine nel pangrattato. Friggere in abbondante olio caldo per circa 5 minuti a lato!
Buonissime!! Davvero da provare!!