Trofie Integrali di Mare Primo PIATTO ricetta gustosa

Trofie Integrali di Mare Primo PIATTO ricetta gustosa facile da preparare e perfetta per i Menu’ delle Feste!

I primi piatti sono le ricette protagoniste dei pranzi ed a volte anche delle cene in compagnia. Preparati in modo sfizioso ed originale garantiscono sempre il successo di ogni menu’. La pasta e’ la scelta migliore per realizzare dei primi piatti che soddisfino tutti, famiglia ed ospiti, abbinata con ingredienti di carne o pesce e con l’aggiunta di tanta fantasia ci garantira’ sempre il successo di ogni evento a tavola.
Oggi vi presento un primo piatto davvero gustoso, una ricetta realizzata con pochi ingredienti che incorniciano le Trofie Integrali che ho acquistato nel punto vendita Eurospin .
Questa pasta fresca e’ una novità, ricca di fibre e fatta con grano 100% italiano perfetta per tutti, digeribile ed ideale da abbinare a tutte le vostre ricette preferite a base di pasta fresca.

Divertiamoci in cucina preparando le Trofie Integrali di Mare vedrete, saranno un successone a tavola!

Sponsorizzato da Eurospin

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 400 mlPasta Fresca Trofie Integrali Eurospin
  • 300 gpomodorini
  • 450 gGamberi
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.olio evo
  • 50 mlVino bianco secco
  • q.b.Sale
  • q.b.pepe

Preparazione delle Trofie Integrali di mare

  1. Per le Trofie Integrali di Mare prendiamo i gamberi e sgusciamoli, laviamoli bene sotto l’acqua corrente privandoli del budello.

  2. Prendiamo i pomodorini , laviamoli e tagliamoli in due oppure in quattro se sono troppo grandi.

  3. Scaldiamo in una padella un po’ di olio evo, aggiungiamo uno spicchio d’aglio schiacciato e lasciamolo rosolare. Una volta dorato togliamolo dalla padella ed uniamo i pomodorini, un pizzico di sale e pepe e del prezzemolo tritato.

  4. Lasciamo cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

    Uniamo i gamberi e facciamo cuocere per un paio di minuti poi sfumiamo con del vino bianco.

  5. Lasciamo evaporare l’alcool del vino. Cuociamo la pasta fresca Trofie Integrali Eurospin e, appena saranno pronte scoliamole direttamente nella padella del condimento.

    Aggiungiamo anche mezzo mestolo di acqua di cottura, mescoliamo per un minuto, aggiustiamo di sale e pepe poi serviamo e gustiamo.

Rossella Consiglia

Per le Trofie Integrali di Mare il mio consiglio e’ quello di aggiungere cozze e vongole per una versione alternativa e piu’ ricca.

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