TRIANGOLI Pizza

I Triangoli Pizza alla Pasta sfoglia sono un Antipasto da preparare in pochi minuti e che dal sapore richiama la pizza che piace sempre a tutti. Queste piccole sfiziosita’ sono l’alternativa alla pizza magari per chi non ha voglia di prepararla in casa oppure per chi vuole qualcosa da stuzzicare che ne ricordi il sapore. Tra tutti gli stuzzichini sfiziosi come ad esempio i mini Rustici per Buffet questa ricetta è sempre una delle più gradite e difficilmente ne avanza. La pasta sfoglia da croccantezza alla ricetta ma se avete intenzione di utilizzare della pasta pizza pronta oppure della pasta brisee’ e’ sempre possibile farlo.

La ricetta base prevede quindi il condimento pomodoro e provola ma le versioni che si possono avere di questa ricetta sono molto, ad esempio la si può farcire con ricotta e spinaci. Vediamo come fare i triangoli pizza di pasta sfoglia vedrete che bontà salata tutta da gustare.

TRIANGOLI Pizza
TRIANGOLI PIZZA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i Triangoli pizza

1 rotolo pasta sfoglia
100 g passata di pomodoro
1 pizzico sale
1 pizzico pepe
1 uovo
1 pizzico origano
80 g provola
695,42 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 695,42 (Kcal)
  • Carboidrati 49,75 (g) di cui Zuccheri 0,95 (g)
  • Proteine 17,18 (g)
  • Grassi 47,90 (g) di cui saturi 11,32 (g)di cui insaturi 34,15 (g)
  • Fibre 2,33 (g)
  • Sodio 705,49 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 80 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Come fare i Triangoli Pizza

Prendi la passata di pomodoro ed aggiungi sale, pepe, origano ed olio e mescola. Prendi la pasta sfoglia e dividerla in due dal lato lungo.

Dividiamo meta’ pasta sfoglia in triangoli e mettiamo al centro un po’ di passata di pomodoro e di provola.Chiudiamo coprendo con il resto della pasta sfoglia e modelliamola formando dei triangoli, ritagliamoli senza staccarli, sigilliamo bene, spennelliamo la superficie ed inforniamo a 200° per 20 minuti.

pizza

Tiriamo fuori i triangoli, spennelliamoli con altra passata di pomodoro ed inforniamo ancora per 10 minuti. Sforniamo e serviamo.

triangoli pizza
TRIANGOLI PIZZA

CONSIGLI

Consumateli subito altrimenti più giorni passano piu’ perderanno la loro caratteristica croccante.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.