Triangoli arrotolati al salmone

Triangoli arrotolati al salmone con pancarré senza cottura e facilissimi da fare in pochi minuti. Questi deliziosi e sfiziosi antipastini hanno pochi ingredienti e sono adatti sia ai buffet che durante le Feste come aperitivo. Vi insegnero’ a farli in modo scenografico, occorrono pochi gesti e renderete la tavola davvero unica! Provate la ricetta mi raccomando! Triangoli arrotolati al salmone

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Triangoli arrotolati al salmone

Triangoli arrotolati al salmone

Triangoli arrotolati al salmone

Ingredienti per 10 triangoli:

  • 2 fette di pane bianco per tramezzini
  • 100g di salmone
  • 4 sottilette

Preparazione:

  • Prendere le fette di pane per tramezzini e stenderle sopra della pellicola trasparente da cucina, metterci sopra prima le sottilette e poi il salmone.
  • Arrotolare dal lato lungo le fette delicatamente  aiutandosi con la pellicola (io non l’ho utilizzata perche’ riesco ad arrotolare anche senza). Chiudere gli estremi della pellicola e lasciar riposare 15 minuti in frigo.
  • Srotolare il rotolo e tagliarlo, con un coltello affilato per ottenere delle fette precise, a zig-zag formando dei triangoli proprio come in foto.
  • Per fermarli, se occorre utilizzate uno stuzzicadenti. Servite in un piatto da festa.

*Il mio consiglio: preparateli anche un giorno prima lasciandoli arrotolati e poi tagliateli all’ultimo minuto, farete un figurone. Leggi anche…. TARTINE CREMOSE

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