Tramezzino Zucchine e Melanzane facile una ricetta antipasto appetitoso perfetto per la bella stagione, con verdure e si può preparare anche il giorno prima. Se amate piatti veloci, senza troppo impegno e buoni allora oggi ho una ricetta strepitosa per voi e tra le ricette con zucchine devo dire che è la più adatta al caldo. Si tratta di strati e strati di pane bianco intervallati da verdure grigliate e tenute insieme da un velo di maionese. In aggiunta ho messo anche dei peperoni grigliati e non vi dico che sapore, fetta dopo fetta l’antipasto prende sempre più gusto. Vedrete piacerà di sicuro a tutti e poi è perfetto anche servito insieme a torte salate o pizze per realizzare una perfetta cena completa. Vediamo come fare il Tramezzino Zucchine e Melanzane sono sicura lo adorerete!
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La Vostra Rossella!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per il Tramezzino Zucchine e Melanzane
Strumenti
Come fare il Tramezzino Zucchine e Melanzane
Cuociamo le verdure quindi laviamole bene e spuntiamole poi mettiamo i peperoni su una teglia da forno coperta da apposita carta ed inforniamo a 200° per 40 minuti. Una volta pronti sforniamoli e inseriamoli all’interno di sacchetti di plastica chiusi, lasciamoli raffreddare completamente poi spelliamoli e passiamoli sotto l’acqua togliendo anche i semini e le parti bianche.
Prendiamo melanzane e zucchine e tagliamole in fette non troppo sottili e passiamole sopra la piastra facendole cuocere da entrambe i lati, mettiamole da parte e lasciamole raffreddare.

Componiamo il nostro tramezzino, foderando uno stampo da plumcake con pellicola trasparente e alternando all’interno strati di pane a verdure, possiamo mischiarle oppure fare uno strato di melanzane, uno di peperoni e uno di zucchine, inoltre spalmiamo sempre su ogni fetta un velo di maionese. Sigilliamo con la pellicola e lasciamo 1-2 ore in frigo, capovolgiamo poi lo stampo su un piatto da portata e decoriamo la superficie con altre verdure e maionese, aggiungiamo delle foglioline di basilico e serviamo.
Consigli
Si conserva per 2-3 giorni in frigo
Dosi variate per porzioni
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