Tramezzini con crema al tonno ,ricetta monoporzione

Tramezzini con crema al tonno ,ricetta finger food
[banner align=”alignleft”]Questa ricetta e’ un ottimo finger food da utilizzare per completare i nostri buffet con qualcosa di originale oppure preparare un happy hour lungo e sfizioso.Questi tramezzini con crema al tonno possono facilmente essere congelati quindi vi consiglio di farne grandi quantita’ in modo da poterli poi utilizzare quando vi serviranno.

La ricetta dei tramezzini con crema al tonno e’ abbastanza facile da realizzare e sara’ di sicuro effetto per i vostri buffet!Gustatevela tutta.

Tramezzini con crema al tonno

Author: Pane&Cioccolatoblog
Ingredients
  • Per la crema al tonno:
  • 500ml di latte intero
  • 120g di panna
  • 40g di amido di mais
  • 150g di tuorlo
  • 120g di parmigiano
  • 50g di burro
  • 4 g di sale
  • 1g di noce moscata
  • 4 scatole di tonno
  • 4 fogli di colla di pesce
  • Per la finitura:
  • pane per tramezzini
  • paprika,semi di girasole,semi di apavero q.b.
Instructions
  1. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda
  2. Scaldare il latte fino al bollore con la noce moscata
  3. Mescolare la panna con l’amido ed il sale
  4. Appena il latte bolle unire il composto cremoso e addensare
  5. Togliere dal fuoco e unire i tuorli poco per volta
  6. Unire a mantecatura il parmigiano ed il burro
  7. Prendere una parte di crema e unirla al tonno sgocciolato e frullare il tutto
  8. Unire al resto della crema la crema al tonno amalgamando bene
  9. Aggiungere infine la colla di pesce
  10. Foderare con pellicola una teglia piccola e quadrata,mettere sul fondo il pane per tramezzini e riempire con la crema al tonno
  11. Chiudere con altro pane per tramezzini e richiudere con la pellicola
  12. Mettere tutto in congelatore e al momento di servire tirare fuori i tramezzini e tagliarli a triangoli congelati in modo che manterrano una bella forma regolare
  13. Coprire con crema al tonno oppure maionese un angolo del tramezzino e coprirlo con paprika,continuare cosi’ alternando i semi di girasole e i semi di papavero
  14. Far scongelare completamente in frigo
5,0 / 5
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