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TORTINE PARADISO

TORTINE PARADISO con tanta fresca crema che non deve cuocere e pronte in 7 minuti velocissime!

Questa e’ una ricetta di quelle che potete fare in un batter d’ occhio perche’ e’ talmente veloce e vi dara’ un risultato altissimo che sarete piu’ che soddisfatti del vostro lavoro. Se volete un olce originale e freschissimo allora le tortine paradiso sono proprio quello che fa per voi.

Il metodo INFALLIBILE per renderle velocissime e COMPRARE LA PASTA BISCOTTO pronta oppure farla con la mia ricetta! Potete scegliere se comprare gli ingredienti gia’ pronti e ci vorranno solo 5 minuti per farle oppure fare da voi la pasta biscotto qui la mia ricetta e ce ne vorranno appena 7 – 10 minuti!

Siete curiosi di vedere come si fanno???? Ecco qui, allora mettiamoci al lavoro!

TORTINE PARADISO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

Per la copertura

  • 150 g Panna per dolci
  • 100 g Cioccolato

Preparazione

  1. Prepariamo prima la copertura sciogliendo nella panna calda il cioccolato ( scegliete se utilizzare quello fondente oppure quello al latte ). Mescolate tutto molto bene finche’ panna e cioccolato non si amalgamino per bene. Mettete da parte per far intiepidire.

  2. Prepariamo la farcitura  mescolando il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.

    Unire la panna montata mescolando dall’ alto verso il basso facendo attenzione a non smontare il composto.

    Unire la farina di cocco o il cocco grattugiato, la vaniglia e mescolare bene tutto.

    Lasciar rassodare 30 minuti in frigo.

  3. A questo punto ci serve la pasta biscotto oppure un disco di pan di spagna tagliato a meta’.

    Possiamo comprarlo gia’ fatto oppure utilizzare la mia ricetta per il pan di spagna qui o di quella della pasta biscotto qui per realizzarlo.

    Prendiamo la pasta biscotto e formiamo dei cerchi del diametro di 6 cm ( oppure possiamo dare alle nostre tortine una forma quadrata formando dei quadrati regolari ) con l’aiuto di un bicchiere.

    Formiamo tante forme in numero pari perche’ le dovremmo sovrapporre.

  4. Mettiamo in un cerchio, al centro, un cucchiaio di farcitura, sovrapponiamo un’altro cerchio di pasta biscotto, premiamo al centro e rifiliamo la crema che fuoriuscira’ dai lati. Mettiamo da parte su un vassoio.

    Facciamo cosi’ fino ad esaurire tutte i dischi di pasta biscotto. Prendiamo la crema al cioccolato e rivestiamo la superficie di ogni tortina paradiso , poi mettiamo tutte le tortine a riposare almeno 30 minuti in frigo prima di servirle per una maggiore freschezza.

  5. Decoriamole con un po’ di cocco grattugiato e gustiamole fredde.

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Rossella Consiglia

Per le Tortine paradiso posso consigliarvi di aggiungere alla farcitura magari delle gocce di cioccolato per renderle ancora piu’ golose.

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