Tortine CHEESECAKE al Cioccolato

Tortine CHEESECAKE al Cioccolato golose DOLCE monoporzione facile, e sono  cioccolatose, semplici e perfette da fare per le occasioni migliori ma anche per avere qualcosa in frigo da concedersi a merenda.

Ecco cosa realizzare se avete una festa in vista oppure se desiderate preparare qualcosa di davvero unico per i vostri ospiti. E’ la versione monoporzione della classica cheesecake al cioccolato, pronta e facile da fare che ogni volta che la faccio delizia davvero tutti.

Facciamole le Tortine CHEESECAKE al Cioccolato vedrete che le adorerete!

Tortine CHEESECAKE al Cioccolato DOLCE monoporzione Cremoso
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

Per la base

  • 220 g Biscotti al cioccolato
  • 100 g Burro sciolto

Per la cheesecake

  • 500 g Mascarpone
  • 4 Uova
  • 200 g Burro
  • 200 g Zucchero Semolato
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 50 g Cioccolato al latte
  • 1 cucchiaio Farina 00
  • 150 g Yogurt greco
  • 150 g Panna Liquida per dolci
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Tortine CHEESECAKE al Cioccolato DOLCE monoporzione Cremoso

    Tritiamo finemente i biscotti e mettiamoli in una ciotola, uniamo il burro fuso e mescoliamo tutto molto bene. Versiamo i biscotti in uno stampo rettangolare medio 30 x 18 cm coperto da carta da forno. Formiamo una base omogenea e lasciamo riposare 30 minuti in frigo.

  2. Sciogliamo i due cioccolati insieme a bagno maria oppure al microonde e lasciamo intiepidire.

    In un’altra ciotola mettiamo il mascarpone, la panna liquida per dolci, lo zucchero, lo yogurt e montiamo tutto. Uniamo le uova una alla volta facendole assorbire completamente. Uniamo anche il cioccolato fuso continuando a mescolare tutto.

  3. Versiamo l’ impasto nella teglia con la base di biscotti tenuta precedentemente in frigo ed inforniamo a 180° per 50 minuti.

    Passati i 50 minuti sforniamo la base.

  4. Lasciamola intiepidire molto bene. Una volta fredda togliamola dalla teglia e mettiamola su un piatto da portata rettangolare. Tagliamola in quadrati uguali possibilmente e spolveriamo con zucchero a velo. Serviamo e gustiamo le nostre Tortine CHEESECAKE al Cioccolato .

    Dolce Arrotolato al Caffe

Rossella Consiglia

Le Tortine CHEESECAKE al Cioccolato DOLCE  sono perfette da fare in pochi minuti e poi infornare. Il mio consiglio e’ quello di tenerle in frigo prima di servirle per averle alla temperatura giusta!

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.