TORTELLI di CARNEVALE alla CREMA belli gonfi e perfetti per essere riempiti con qualsiasi crema. Io ci ho messo dentro la crema, ma voi potete farcirli in mille modi possibili!
Se volete una ricetta collaudata di Crema Pasticcera usate l mia QUI cosi’ avrete tutto a vostra disposizione per farli, vedrete che sono veloci e golosissimi!
Provateli subito!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g Farina 00
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50 g Zucchero
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70 ml Olio di semi di arachide
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120 ml Latte
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4 Uova
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1 cucchiaio Rum
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1/2 bustine Lievito per dolci
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1 bustina Vanillina
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1 pizzico Sale
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1 Scorza di arancia
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Olio di semi di arachide (per friggere)
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q.b. Zucchero a velo (per finire)
Preparazione
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In una pentola mettere il latte, la vanillina,lo zucchero, la scorza di arancia e l’ olio. Portare a bollore.
Una volta che il latte bolle, mescolare e far sciogliere lo zucchero. Spegnere la fiamma ed aggiungere la farina ed il lievito tutti in una volta.
riportare sul fuoco, mescolare bene fino a formare una palla omogenea.
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Trasferire l’ impasto in una ciotola ed unire le uova una alla volta facendole assorbire bene. Il composto deve essere liquido.
Scaldare l’ olio molto bene e con un cucchiaio porzionate l’ impasto immergendolo in questo. Verranno subito a galla, voi girateli appena si saranno gonfiati bene.
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Fate in questo modo fino ad esaurire tutto l’ impasto. Scolateli su carta assorbente apposita per fritti.
Appena i TORTELLI di CARNEVALE si saranno completamente raffreddati riempiteli con crema pasticcera con l’aiuto di una siringa da pasticcere.
Sono belli gonfi e vuoti all’ interno, quindi li riempirete facilmente.
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Rossella Consiglia
Riempiteli di Nutella o di un’altra crema al cioccolato e vedrete quanto son golosi!
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