Torte salate veloci raccolta torte salate

Torte salate raccolta torte salate

Torte salate veloci raccolta torte salate

Torte salate veloci molto semplici da fare ed ideali per tantissime occasioni come i buffet ad esempio o le cene sfiziose tra amici! Qui, in questo articolo ho raccolto le torte salate veloci piu’ collaudate che honel mio blog. Sono per lo piu’ a base di verdure, non richiedono una lunga preparazione, sono spiegate in modo semplice e sono parecchio versatili. Molte di queste si possono congelare o prima della cottura oppure dopo in modo tale da averle sempre a disposizione oppure per non ridurci all’ultimo minuto e per non stressarci troppo.

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

TORTA DI ROSE ALLA PIZZA

torta salata rose

CROSTATA DI PATATE E ZUCCHINE IN PADELLA

(congelabile sia prima che dopo la cottura)

torta di patate

TORTA DI ZUCCHINE TRIFOLATE

(congelabile dopo la cottura)

torta zucchine

TORTA ROVESCIATA DI PATATE E ZUCCHINE

(congelabile dopo la cottura)

torta zucchine e patate

CROSTATA SFOGLIATA DI PATATE

(congelabile dopo la cottura)

torta patate1

TORTA DI ZUCCHINE NON FRITTE

(congelabile dopo la cottura)

torta zucchine1

TORTA DI PANCARRE’ AL PROSCIUTTO E MAIS

(congelabile dopo la cottura)

Torta toast prosciutto e mais facilissima e veloce

PARIGINA DI PATATE IN PADELLA

(congelabile sia prima che dopo la cottura)

parigina pat2

PARIGINA DI PATATE AL FORNO

(congelabile sia prima che dopo la cottura)

Parigina di patate

SBRICIOLATA DI PATATE

(congelabile dopo la cottura)

sbriciolata di patate

TORTA IN PADELLA PHILADELPHIA E FIORI DI ZUCCA

(congelabile dopo la cottura)

Torta in padella philadelphia e fiori di zucca

Come vi ho detto, ogni torta salata che vi ho presentato oggi puo’ essere congelata, tra parentesi vi ho indicato per ognuna torta se questa puo’ essere congelata prima o dopo la cottura; vi bastera’ utilizzare contenitori appositi per il freezer e dopo averle fatte raffreddare (quelle congelabili dopo la cottura) potete comodamente congelarle , io vi consiglio di tagliarle a spicchi prima cosi’ da porzionarle gia’! Provate tutte, mi raccomando, anzi fate come me che non me ne faccio mai mancare una in freezer, cosi’ se ho poco tempoper la cena ne tiro fuori uno e la serata si risolve in un batter d’occhio! A presto!

Precedente Salsiccia mozzarella e pomodoro in padella Successivo Pasta fredda tonno e pomodoro ricette di pasta fredda

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.