Torta yogurt e frutta

Torta yogurt e frutta leggera con qualche mio consiglio vi verra’ alta e spumosa! La  Torta yogurt e frutta anche se ha bisogno della cottura in forno e’ molto fresca perche’ si sposa bene con la frutta e poi utilizzando un buon yogurt magro magari greco sara’ anche poco calorica!
Torta yogurt e frutta

Torta yogurt e frutta

Ingredienti per una torta da 20 cm:
180 gr di farina setacciata
150g di zucchero
125 gr di yogurt magro o intero se preferite
5 uova
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 limone
1 bustina di lievito
frutta fresca qb
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero per una decina di minuti ad alta velocita’. Otterrete un impasto molto spumoso. Unire l’olio piano piano ed abbassare la velocita’ di montatura.
Incorporare a mano la farina ed il lievito setacciati con l’aiuto di un mestolo e facendo attenzione a non smontare il composto.
Unire lo yogurt ed il limone non freddo ed incorporarlo all’impasto sempre facendo attenzione e con movimenti lenti.
Versare il composto all’interno di una teglia ed infornare a 180° per 30-35 minuti. Far raffreddare 10 minuti prima di sfornare.
Tagliare la frutta, che sceglierete a vostro gusto e mettetela sulla superficie della torta yogurt e frutta che dovra’ essere completamente fredda. Spolverare con zucchero a velo. Pane e Cioccolato

Precedente Rotolini pancarre ciliegie Successivo Torta fredda panna e albicocche

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.