TORTA TENERELLA alla NUTELLA

TORTA TENERELLA alla NUTELLA soffice, cuoce in 12 minuti ed e’ senza farina 00 perfetta per tutti.

Questa torta e’ la piu’ amata dagli amichetti dei miei figli! E devo dire la verita’ anche da me perche’ e’ pratica e cuoce in poco tempo. La consistenza e’ davvero soffice, impalpabile, leggera e credo sia gradita a tutti, persino a chi non ama particolarmente i dolci.

La preparazione richiede poco e bastera’ farla raffreddare un attimo e si puo’ farcire e mangiare immediatamente. La Torta tenerella alla nutella diventera’ la piu’ amata anche a casa vostra, ve lo garantisco.

La facciamo insieme??? Vedrete che la torta tenerella alla nutella vi fara’ fare un gran figurone con gli amici!

TORTA TENERELLA alla NUTELLA
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 250 g Farina di riso
  • q.b. Essenza di vaniglia
  • q.b. Zuccherini

Per la farcitura

  • q.b. Nutella®

Preparazione

  1. Montiamo le uova con lo zucchero ad alta velocita’  per 15 min fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.

    Uniamo l’ essenza di vaniglia e la farina di riso setacciata poco alla volta.

    Mescoliamo tutto con una spatola a mano e delicatamente dall’ alto verso il basso fino ad amalgamare tutto completamente.

  2. Versiamo l’ impasto in una teglia tonda da 22 cm foderata con carta da forno, aggiungiamo sopra la superficie della torta gli zuccherini  ed inforniamo a 180° per 12 – 15 minuti.

  3. Appena la torta sara’ cotta sforniamola e lasciamola raffreddare, poi togliamola dallo stampo, eliminiamo la carta da forno e dividiamola in due.

  4. Farciamo con della nutella , sovrapponiamo le due parti, dividiamola in fette e serviamola.

    Gustiamola tutta.

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Rossella Consiglia

La torta tenerella alla nutella e’ molto soffice e si puo’ preparare in tante varianti magari sostituendo gli zuccherini con delle gocce di cioccolato oppure con della granella di nocciole.

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