Torta Sbriciolata Cheesecake DOLCE al LIMONE RICETTA FRESCA e semplice da preparare ideale in tutte le occasioni.
Per completare e finire in bellezza un pranzo o una cena dovete assolutamente preparare questa torta, specialmente se poi fa caldo. E’ a base di una crema cheesecake al limone molto fresca e si prepara in poco tempo, non si deve infornare e piu’ la terrete in frigo meglio sara’ la sua consistenza. inoltre non prevede la colla di pesce. Prepariamola subito la Torta Sbriciolata Cheesecake DOLCE al LIMONE vedrete che l’adorerete!
- Preparazione: 35 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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250 g Biscotti secchi
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100 g Burro
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100 g Zucchero a velo vanigliato
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250 g Mascarpone
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250 g Philadelphia
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150 g Panna montata
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1 limone
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1 Fialetta di aroma vaniglia
Preparazione
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Prendiamo i biscotti e tritiamoli finemente, mettiamoli in una ciotola ed aggiungiamo il burro fuso, mescoliamo tutto e mettiamo meta’ composto in una teglia tonda foderata da pellicola trasparente da 22 cm di diametro.
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Formiamo un fondo omogeneo e mettiamo a riposare in frigo per 30 minuti. In una ciotola mettiamo il mascarpone, la philadelphia, lo zucchero a velo e cominciamo a montare. Aggiungiamo succo e buccia di limone e montiamo a velocita’ bassa.
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Uniamo la panna montata e mescoliamo con una spatola dall’alto verso il basso delicatamente. Prendiamo la base di biscotti e versiamo sopra a crema al limone. Livelliamo la superficie e lasciamo riposare 10 minuti in freezer.
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Passati i 10 minuti, prendiamo la Torta Sbriciolata Cheesecake DOLCE al LIMONE e mettiamo sopra il resto dei biscotti sbriciolati. Facciamo riposare per una notte intera sempre in frigo la torta. Al momento del servizio togliamola dallo stampo, eliminiamo la pellicola da cucina, mettiamola su un piatto da portata e tagliamola in fette, serviamo a gustiamo.
Rossella Consiglia
Per la TORTA Sbriciolata Cheesecake DOLCE al LIMONE il mio consiglio e’ quello di conservarla in frigo o in freezer per averla ad una consistenza perfetta, bastera’ lasciarla 10 minuti a temperatura ambiente e sara’ perfetta.
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