Torta Sbriciolata Cheesecake DOLCE al LIMONE

Torta Sbriciolata Cheesecake DOLCE al LIMONE RICETTA FRESCA e semplice da preparare ideale in tutte le occasioni.

Per completare e finire in bellezza un pranzo o una cena dovete assolutamente preparare questa torta, specialmente se poi fa caldo. E’ a base di una crema cheesecake al limone molto fresca e si prepara in poco tempo, non si deve infornare e piu’ la terrete in frigo meglio sara’ la sua consistenza. inoltre non prevede la colla di pesce. Prepariamola subito la Torta Sbriciolata Cheesecake DOLCE al LIMONE vedrete che l’adorerete!

Torta Sbriciolata Cheesecake DOLCE al LIMONE
  • Preparazione: 35 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro
  • 100 g Zucchero a velo vanigliato
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Philadelphia
  • 150 g Panna montata
  • 1 limone
  • 1 Fialetta di aroma vaniglia

Preparazione

  1. Torta Sbriciolata Cheesecake DOLCE al LIMONE

    Prendiamo i biscotti e tritiamoli finemente, mettiamoli in una ciotola ed aggiungiamo il burro fuso, mescoliamo tutto e mettiamo meta’ composto in una teglia tonda foderata da pellicola trasparente da 22 cm di diametro.

  2. Formiamo un fondo omogeneo e mettiamo a riposare in frigo per 30 minuti. In una ciotola mettiamo il mascarpone, la philadelphia, lo zucchero a velo e cominciamo a montare. Aggiungiamo succo e buccia di limone e montiamo a velocita’ bassa.

  3. Uniamo la panna montata e mescoliamo con una spatola dall’alto verso il basso delicatamente. Prendiamo la base di biscotti e versiamo sopra a crema al limone. Livelliamo la superficie e lasciamo riposare 10 minuti in freezer.

  4. Passati i 10 minuti, prendiamo la Torta Sbriciolata Cheesecake DOLCE al LIMONE e mettiamo sopra il resto dei biscotti sbriciolati. Facciamo riposare per una notte intera sempre in frigo la torta. Al momento del servizio togliamola dallo stampo, eliminiamo la pellicola da cucina, mettiamola su un piatto da portata e tagliamola in fette, serviamo a gustiamo.

    Pollo al limone

Rossella Consiglia

Per la TORTA Sbriciolata Cheesecake DOLCE al LIMONE il mio consiglio e’ quello di conservarla in frigo o in freezer per averla ad una consistenza perfetta, bastera’ lasciarla 10 minuti a temperatura ambiente e sara’ perfetta.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.