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Torta Sacher ricetta tradizionale

Torta Sacher ricetta tradizionale Non so’ se avete mai provato a realizzare la torta sacher in casa ma e’ piu’ facile di quello che si pensi. Gli ingredienti sono semplici ed anche la lavorazione non e’ troppo complicata!Questa torta e’ adatta per una festa perche’ in quei momenti li’ si puo’ approfittare di piu’ dei dolci. Per la glassa al cioccolato ho utilizzato un buon cioccolato biologico della Ottochocolats dove e’ facile riconoscere perfettamente i sapori e le sfumature del buon cioccolato, quindi ve lo consiglio se volete ottenere una buona torta! Provate la torta sacher che vi ho proposto e se avete una ricetta alternativa proponetemela, magari la provo!

Torta Sacher ricetta tradizionale

Torta Sacher ricetta tradizionale

Ingredienti:

Per la glassa

Preparazione:

Spezzettare il cioccolato in una casseruola e scioglierlo a bagno maria oppure fate quest’operazione al microonde. Setacciare la farina con il lievito. Fondere il burro e lasciarlo raffreddare.

Montare le uova fino a farle diventare schiumose, aggiungere a pioggia lo zucchero e lavorare finche’ non otterrete un composto chiaro e spumoso.

Mescolando con un cucchiaio unite la farina setacciata, cercando di fare piano senza smontare il composto. Unite il burro sciolto ed il cioccolato fuso e freddo, sempre mescolando a mano.

Versare il composto in uno stampo imburrato da 26-28 cm e cuocere in forno caldo 180° per 45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Tagliare la torta in due strati e farcirla con la marmellata di albicocche appena calda. Lasciar riposare la torta in frigo per 20 minuti. Sciogliere il cioccolato per la glassa insieme al burro e coprire la torta completamente. Lasciar asciugare e poi servire. Con un po’ di glassa se siete esperti potete formare la classica scritta sacher sulla superficie. Venitemi a trovare su Pane e Cioccolato la pagina.

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