Torta Ricotta e Nutella Cuore cremoso

Torta Ricotta e Nutella Cuore cremoso Dolce facile che si scioglie in bocca letteralmente facilissimo da realizzare, perfetto in ogni occasione e piace proprio a tutti.
Questa torta e’ incredibilmente scioglievole, la farete mille volte perche’ troppo buona, golosa ed adatta a tutti. Servitela nelle occasioni particolari vedrete che rimarra’ impressa ai vostri ospiti.
La Torta Ricotta e Nutella Cuore cremoso e’ anche facile da fare, s’ impasta con un semplice frullino in pochissimi minuti ed il risultato e’ il migliore, vedrete.
Se amate i dolci e volete organizzare un buffet allora guardate anche i Biscotti del deserto QUi la Ricetta oppure i Biscotti Ricotta e Nutella con un ripieno Qui la Ricetta super goloso e di pasta frolla friabile. Divertiamoci in cucina a realizzare questa Torta Ricotta e Nutella Cuore cremoso vedrete, finira’ subito!

Torta Ricotta e Nutella Cuore cremoso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6

Ingredienti

  • 2uova
  • 80 gAmido di mais (maizena)
  • 250 gRicotta vaccina
  • 200 gNutella
  • 100 gCioccolato fondente
  • 7 glievito per dolci
  • 120Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato e farlo intiepidire.

    Prendere la ricotta setacciata e montarla con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto cremoso.

  2. Unire la nutella poco per volta e montando piano, aggiungere poi anche il cioccolato fondente sempre montando piano.

  3. Setacciare insieme l’amido di mais ed il lievito ed aggiungerlo all’ impasto amalgamandolo.

  4. Versare l’ impasto all’ interno di una teglia imburrata di 20 – 22 cm di diametro e cuocere a 180° per 40 minuti circa. Se la desiderate piu’ cremosa cuocetela 35 minuti.

  5. Una volta pronta, sfornatela, lasciatela raffreddare oppure intiepidire e servitela in fette.

Rossella Consiglia

Per la Torta RICOTTA e NUTELLA Cuore cremoso il mio consiglio e’ quello di non andare oltre i tempi di cottura indicata poiche’ la torta potrebbe asciugarsi troppo.

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