TORTA NUTELLA SENZA COTTURA cremosissima e fresca senza burro e facilissima da fare.
E’ una rivoluzione questa torta anche perche’ e’ golosissima e perfetta per quando non si vuole accendere il forno in particolar modo d’ estate.
La torta nutella senza cottura rimane cremosa all’ interno, si conserva in frigo e tenuta 10 minuti appena in freezer sembra quasi un gelato. Potete farla in qualsiasi momento, ci metterete davvero poco.
Pochi ingredienti e farete la felicita’ dei bambini! Proviamo a farla???

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Biscotti secchi
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150 ml Yogurt bianco naturale
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50 g Zucchero a velo vanigliato
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q.b. Nutella®
Preparazione
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Prendiamo i biscotti e tritiamoli finemente.
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Mettiamoli in una ciotola ed aggiungiamo lo zucchero a velo vanigliato e lo yogurt .
Cominciamo ad impastare tutto con un cucchiaio.
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Prendiamo l’ impasto e lasciamolo riposare per 20 minuti in frigo avvolto da pellicola da cucina.
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Una volta passati i tempi di riposo prendiamo l’ impasto dividiamolo in due e stendiamo una meta’.
Foderiamo con questa meta’ impasto una teglia tonda da 18 – 20 cm di diametro creando dei bordi dell’ altezza di 1 cm.
Aggiungiamo all’ interno della nutella a piacere e copriamo con l’altra meta’ d’ impasto stendendola e poggiandola delicatamente sopra la torta.
Chiudiamo i bordi e lasciamo la torta riposare in frigo per almeno 8 ore.
Una volta passati i tempi di riposo, togliamola dallo stampo, copriamola con zucchero a velo e tagliamola in fette.
ALTRE RICETTE con la NUTELLA
Rossella Consiglia
Potete provare la variante della torta nutella senza cottura aggiungendo del cacao all’ impasto dei biscotti o delle gocce di cioccolato per una versione ancora piu’ golosa.
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Ciao, non capisco il senso del ‘senza burro’ quando poi si farcisce con una bella dose di Nutella.
Secondo me la foto non è esattamente quella del prodotto descritto. L’interno della torta mostrata sembra più un budino o una crema al cacao che della nutella messa li semplicemente come descritto. Sarebbe anche molto meno “spessa”; la nutella non si accumula in verticale (passatemi il termine, non so come dirlo meglio).
Credo non sia proprio carino mostrare una foto che non rispecchi quanto suggerito nella ricetta. Se poi mi sbaglio chiedo scusa e ritiro tutto!