Torta Nutella per Babbo Natale
Ingredienti per una teglia da 28 cm:
|
Preparazione:
Stendete la pasta brioches formando un cerchio di 24 cm circa, tagliatelo in spicchi aiutandovi con la rondella per la pizza oppure con un coltello affilato e spennellare i triangoli con la nutella cercando di non andare troppo sui bordi. Arrotolate iniziando dalla base larga, tanto da formare un cornetto, fate cosi’ con il resto della pasta.
Imburrare una teglia da 20 cm e posizionate all’interno, in vario modo i cornetti, magari mettendoli con la punta all’insu’, e coprite con pellicola. Lasciate lievitare per 30 minuti e poi spennellate la superficie con un po’ di latte. Coprite con zuccherini. Infornate a 180° per 30-35 minuti. Sfornate quando sara’ completamente fredda. Son sicura che oltre a Babbo Natale questa torta nutella piacera’ anche a voi. Nel caso seguitemi su Pane e Cioccolato la pagina per venirmelo a dire!