Crea sito

Torta Nua e Brownies, ricetta golosa

Torta Nua e Brownies golosa e facile da fare

Questa torta nua e’ molto golosa ve lo assicuro. Ha come ingrediente principale un goccio di crema pasticcera, anzi forse qualcosa di piu’ di un goccio e poi tanti pezzetti di brownies al cioccolato che la rendono davvero molto ricca. A me piace molto perche’ e’ una sorta di torta gia’ farcita con la crema pasticcera e non ha bisogno di nulla se non di essere mangiata magari accompagnandola ad un te o caffe‘! L’adoro e poi la torta nua e’ famosissima e si puo’ fare in tanti modi. Questo con l’aggiunta di pezzetti di brownies e’ il mio!
Se vi va’ questa e’ NEWSLETTERS e i miei FEED e la mia pagina PANE&CIOCCOLATOblog se volete avere sempre le mie ricette!

torta crema

Torta Nua e pezzetti di brownies
Author: Pane&Cioccolatoblog
Ingredients
  • 300g di farina
  • 200g di zucchero
  • 4 uova
  • una bustina di lievito
  • 150 ml di olio di semi
  • 200g di crema pasticcera
  • due, tre brownies oppure di plumcake al cioccolato
Instructions
  1. Montare uova e zucchero e appena il composto sara’ diventato spumoso aggiungere a filo l’olio.
  2. Mescolare e setacciare la farina e il lievito ed unirla al composto spumoso.
  3. Mescolare a mano incorporando aria dall’alto verso il basso.
  4. Mettere l’impasto in una teglia tonda imburrata da 24 cm e versarvi sopra a cucchiaiate la crema pasticcera che dovra’ essere piu’ tosto dura
  5. Aggiungere i pezzi di brownies un po’ a caso
  6. Infornare a 200° per i primi 10 minuti e poi abbassare il forno a 180° per 30-40 minuti
  7. Far raffreddare la torta e poi sformare

Ascoltate DELIRADIO tanti consigli e tante ricette facili e….. deliziose naturalmente!562961_10200637853860934_2115648103_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.