TORTA Nua alla Nutella che Non Affonda

TORTA Nua alla Nutella che Non Affonda semplice da realizzare con un impasto facile e goloso.

Ecco la torta che piu’ amo fare perche’ ho imparato a non far affondare la crema nutella. E’ merito dell’ impasto soffice ma consistente e vedrete che sara’ davvero un piacere veder finire in un baleno questa golosita’!

La  TORTA Nua alla Nutella che Non Affonda piacera’ davvero a tutti!

TORTA Nua alla Nutella che Non Affonda
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 40 g Cacao amaro in polvere
  • 4 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 120 g burro sciolto tiepido
  • 200 g Nutella
  • q.b. Zuccherini
  • 150 ml Latte intero

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato.

    Abbassare la velocita’ di montatura ed unire il burro fuso tiepido. Aggiungere anche la farina, il cacao ed il lievito setacciati tra loro.

  2. Alternare la farina con il latte. Montare sempre alla minima velocita’ cercando di non smontare l’ impasto.

    Versarlo in una teglia imburrata da 22 cm e unire sopra a cucchiaiate anche la nutella. Variegare con uno stuzzicadenti ed unire anche gli zuccherini. Infornare a 180° per 40 minuti circa in forno statico.

  3. Una volta che la TORTA Nua alla Nutella che Non Affonda e’ cotta, (per sicurezza vi consiglio di fare la prova stecchino, se infilandolo nella torta questo sara’ asciutto allora questa e’ pronta per essere sfornata altrimenti lasciatela 5 – 10 minuti ancora in forno ) sfornarla e lasciarla raffreddare completamente.

  4. Toglierla dallo stampo, tagliarla in fette e servirla.

    Se desiderate potete anche spolverarla con zucchero a velo.

    Leggi Anche…Torta Pasticciotto al forno

Rossella Consiglia

La  TORTA Nua alla Nutella che Non Affonda e’ un dolce davvero goloso ed il mio consiglio e’ quello di conservarla in un contenitore chiuso, si manterra’ morbida per parecchi giorni.

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