TORTA Merendina Nutella e Crema latte

TORTA Merendina Nutella e Crema latte una golosita’ unica, perfetta per le feste dei bambini.

Ecco cosa potrete fare al prossimo compleanno: TORTA Merendina Nutella e Crema latte che piace a tutti i bambini e che non lasciano mai nel piatto. La cosa che odio di piu’ e’ quando faccio una torta per il compleanno di qualche bambino e la lasciano nel piatto. Quando mi chiedono di realizzarne una, faccio sempre la TORTA Merendina Nutella e Crema latte che son sicura che tutti mangeranno!

Facciamola subito, vedrete che sara’ un successone!

TORTA Merendina Nutella e Crema latte
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 200 Farina 00
  • 40 g Cacao amaro in polvere
  • 4 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 120 g Burro
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 150 ml Latte intero

Per la Farcia

  • 300 ml Panna fresca liquida
  • 50 ml Zucchero a velo vanigliato
  • 100 g Nutella

Per la Copertura

  • 300 g Cioccolato fondente
  • 50 g Nutella
  • 150 ml Panna Per Dolci liquida

Preparazione

  1. Prepariamo prima l’ impasto.

    Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e soffice.

    Unire il burro fuso e tiepido all’ impasto abbassando la velocita’ di montatura. Aggiungiamo anche la farina, il cacao ed il lievito setacciati insieme e poco per volta.

  2. Alterniamo l’ impasto con il latte. Una volta pronto versiamolo all’ interno di una teglia rettangolare 30 x 25 cm imburrata e facciamo cuocere per 40 minuti. Una volta pronta sforniamola e facciamola raffreddare completamente. Togliamola dallo stampo.

  3. Prepariamo la copertura sciogliendo il cioccolato nella panna calda completamente e lasciandolo intiepidire.

  4. Prepariamo la TORTA Merendina Nutella e Crema latte tagliando in due la base e spalmando prima uno strato di nutella, poi aggiungiamo la panna montata mescolata con lo zucchero a velo vanigliato.

  5. Compriamo la torta completamente con la glassa al cioccolato e lasciamola in frigo per 2 ore. Una volta pronta tagliamola in fette e serviamola.

    Leggi Anche…Torta Pasticciotto al forno

Rossella Consiglia

La  TORTA Merendina NUTELLA e Crema latte e’ semplice e soffice da fare, ideale per le feste di compleanno. Il mio consiglio e’ quello di farla il giorno prima e di metterla nel frigo in modo tale che si rassodera’ molto bene ed avra’ un taglio torta perfetto.

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