TORTA Merendina Nutella e Crema latte una golosita’ unica, perfetta per le feste dei bambini.
Ecco cosa potrete fare al prossimo compleanno: TORTA Merendina Nutella e Crema latte che piace a tutti i bambini e che non lasciano mai nel piatto. La cosa che odio di piu’ e’ quando faccio una torta per il compleanno di qualche bambino e la lasciano nel piatto. Quando mi chiedono di realizzarne una, faccio sempre la TORTA Merendina Nutella e Crema latte che son sicura che tutti mangeranno!
Facciamola subito, vedrete che sara’ un successone!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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200 Farina 00
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40 g Cacao amaro in polvere
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4 Uova
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200 g Zucchero
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120 g Burro
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1 bustina Lievito per dolci
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150 ml Latte intero
Per la Farcia
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300 ml Panna fresca liquida
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50 ml Zucchero a velo vanigliato
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100 g Nutella
Per la Copertura
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300 g Cioccolato fondente
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50 g Nutella
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150 ml Panna Per Dolci liquida
Preparazione
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Prepariamo prima l’ impasto.
Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e soffice.
Unire il burro fuso e tiepido all’ impasto abbassando la velocita’ di montatura. Aggiungiamo anche la farina, il cacao ed il lievito setacciati insieme e poco per volta.
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Alterniamo l’ impasto con il latte. Una volta pronto versiamolo all’ interno di una teglia rettangolare 30 x 25 cm imburrata e facciamo cuocere per 40 minuti. Una volta pronta sforniamola e facciamola raffreddare completamente. Togliamola dallo stampo.
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Prepariamo la copertura sciogliendo il cioccolato nella panna calda completamente e lasciandolo intiepidire.
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Prepariamo la TORTA Merendina Nutella e Crema latte tagliando in due la base e spalmando prima uno strato di nutella, poi aggiungiamo la panna montata mescolata con lo zucchero a velo vanigliato.
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Compriamo la torta completamente con la glassa al cioccolato e lasciamola in frigo per 2 ore. Una volta pronta tagliamola in fette e serviamola.
Rossella Consiglia
La TORTA Merendina NUTELLA e Crema latte e’ semplice e soffice da fare, ideale per le feste di compleanno. Il mio consiglio e’ quello di farla il giorno prima e di metterla nel frigo in modo tale che si rassodera’ molto bene ed avra’ un taglio torta perfetto.
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