Crea sito

TORTA GELATO VIENNA

TORTA GELATO VIENNA simil viennetta davvero buonissima alla panna ed e’ proprio come il gelato ma senza gelatiera e facilissima da fare.

Mi piace tanto la viennetta e mi sono ispirata proprio a questo gelato per fare la mia TORTA GELATO VIENNA in una versione facilissima e molto veloce perche’ non prevede l’ utilizzo della gelatiera e nemmeno cose troppo complicate da fare.

Sevi ho incuriosito comprate tutti gli ingredienti ( sono semplici da trovare al supermercato ) ed iniziamo subito a farla, ne rimarrete estasiati!

TORTA GELATO VIENNA
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

Per la Base

  • 150 g Biscotti secchi
  • 80 g Burro

Per la Farcitura

Preparazione

  1. Formiamo prima la base della Torta Gelato Vienna

    Tritiamo Finemente i biscotti e mettiamoli in una ciotola, mescoliamoli con il burro fuso e versiamo tutto all’ interno di uno stampo da 20 cm foderato con pellicola da cucina trasparente.

    Livelliamo il fondo bene e lasciamo riposare 30 minuti in frigo.

  2. Montiamo la panna e quando avra’ raggiunto una buona consistenza aggiungiamo il latte condensato a filo.

    Il latte condensato se non volete farlo in casa otete trovarlo tranquillamente al supermercato.

    Una volta che la farcia sara’ pronta passiamo alla composizione della Torta gelato Vienna .

  3. Sciogliamo il cioccolato fondente e lasciamolo intiepidire.

    Prendiamo la base di biscotti preparata in precedenza e versiamo all’ interno uno strato di farcitura.

    Uniamo un po’ di cioccolato fuso aiutandoci con un cucchiaio e cercando di coprire tutta la superficie .

    Uniamo ancora uno strato di farcitura ed ancora del cioccolato fuso.

  4. Dobbiamo formare tanti strati alternati di crema e cioccolato fino a riempire tutto lo stampo.

    Una volta terminato di riempire lo stampo mettere la torta vienna in freezer e lasciarla riposare almeno 8 ore in modo da rassodarsi bene.

    Una volta pronta tiratela fuori dallo stampo, togliete la pellicola trasparente, guarnitela con granella di nocciole , tagliatela in fette e servitela.

    La Torta Gelato Vienna non ghiaccia ma si mantiene morbida.

    ALTRE RICETTE DOLCI

    Torta Panna e Cocco

    Tiramisu’ Arrotolato

    Eclaire al Caffe’

Rossella Consiglia

La Torta Gelato Vienna e’ facile e la variante che vi consiglio e’ quella di aggiungere gocce di cioccolato per una doppia golosita’.

Seguimi

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.