Torta Frullata alle Pesche

Torta Frullata alle Pesche

Torta Frullata alle Pesche

Molto semplice e veloce, questa torta Frullata alle Pesche e’ sofficissima e con questo metodo ci impiegherete davvero un niente per farla venire alta e buona! Se non avete mai provato una torta frullata, ecco il momento di farlo! Se volete provate anche la TORTA FRULLATA AL LIMONE e la TORTA FRULLATA all’ARANCIA e vedrete quanto sono facili e semplici!

Torta Frullata alle Pesche

Ingredienti per una torta da 20-24 cm
3 pesche ( se volete un sapore maggiore di pesca allora anche 4-5 )
300 g di farina
30 g di fecola di patate
3 uova medie
180 g di zucchero
8 g di lievito per dolci ( mezza bustina )
270 g di latte a temperatura ambiente
la scorza grattugiata di un limone

Preparazione

Prendere le pesche e sbucciarle bene, tagliatele a pezzettini e frullarle fino a ridurle in polpa.

Mettere in una ciotola le uova e cominciare a montarle. Appena schiumano aggiungere lo zucchero.
Montare il composto molto bene, almeno per 20 minuti a velocita’ alta se volete una torta bella soffice e sviluppata in altezza. Unire la polpa di pesche e montare a bassa velocita’.

Setacciare la farina e la fecola assieme e cominciare ad unirla all’ impasto abbassando la velocita’ di montatura, poco per volta ed alternandola con il latte a temperatura ambiente.
Unire anche il lievito setacciato e montare per qualche secondo, finche’ non si sara’ amalgamato bene al composto.

Prendere una teglia da 20-22 cm ( io per dare il massimo dell’ altezza ho utilizzato questa teglia ma anche una da 24 cm sara’ perfetta anche se la torta verra’ un po’ piu’ bassa ) foderarla con carta da forno ed aggiungere all’ interno l’ impasto.
Cuocere per 45-50 min a 170° ma prima di tirare la torta fuori fate la prova stecchino, se rimane asciutto una volta sfilato dalla torta allora questa e’ pronta per essere sfornata.

SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE

Una risposta a “Torta Frullata alle Pesche”

  1. Ho provato a farla, fuori si è dorata completamente mentre l’interno è rimasto completamente bagnato, nonostante l’abbia lasciata 10 minuti oltre il tempo di cottura suggerito, ho seguito la ricetta alla lettera, non so cosa posso aver sbagliato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.